27.12.2012 в 20:57:04
ГОСТ написал : Будет 2,6 ? (сейчас 13 : 4 ?)Песня, и при дохлой сети варить будет (защита по нижнему порогу уже перестроена же ?)
ага, точно так.
Ресант-250А написал : Если не секрет прежняя Ресанта чем не понравилась.
да опосля переделки вроде и нормально, хотел только приделать опять ГС, но уже по своему, а в будущем и ККМ соорудить - типа голубые мечты,
а тут сначала лень (временно надоело ковыряться с ней), а потом настроение попортилось и захотелось подарок себе на новый год, плюнул на всё занял у директора и пошёл купил, ещё и с приличной скидкой получилоссь, вместо 10600р получилось 8050р.
Ресант-250А написал : Джоха, если посоветуешь то возьму. 190 проф
должна быть зверь машина, надо опробовать сначала, у меня есть ещё ляктроды по алюминию, которые без ГС поджигаются жутко хуже УОНей, вот их ещё попробую, да замерю хотя бы Uхх, и посмотрю амплитуду импульсов напруги на выхроде, из этого станет ясно на что она способна, с ККМом от гены без 1,5 запаса по мощи будет работать, и удлинители нипочём будут (в разумных пределах конечно), У нас ведь как, какую бы дорогую вещь не купил, а поковырять поулучшать всё равно залезешь,
там на полке рядом стояли Пико162 без ККМа без регулятора форсажа без индикатора за 24тыщи и эта Ресанта с ККМом с регулятором с индикатором за 10, а ведь детальки то скорее всего на одной фабрике клепают, (а вот после этой фразы меня наверно запишут в менагера-продвигателя Ресант ;) - я не он)
27.12.2012 в 20:59:48
joha написал : запишут в менагера-продвигателя Ресант
Ресантодилер - сто пудов. (Подпись - Штурмодилер... (вчера где то видел). :a
27.12.2012 в 21:56:24
Я когда брал свою Ресанту-220, ПН-ок в гамазине не было (да я и не не знал о ихнем существовании). Сеть была слабая, больше 200 не было никогда, а 150 вечерами были не редкость, стабилизаторы не тянули - отключались. Но варила ничего так по сравнению с предыдущей ростовской Искрой - 130, пока та благополучно не померла (я любитель, варю не часто) Как то зашёл в гамазин, а там ПН-ки привезли в новом корпусе, я, блин, аж расстроился, что поспешил. А тут вдруг приезжает банда электриков с новыми столбами, новыми проводами и за несколько дней поменяли всё. :a Теперь с сети днём меньше 230 нету, а ночером и 245 запросто(все мои стабилизаторы стали работать в обратную сторону) :) Моя успокоился - всё нормально теперь, Реска поёт (я тоже). От так. Не знаешь где стрельнет. ;)
27.12.2012 в 22:21:25
joha написал : У нас ведь как, какую бы дорогую вещь не купил, а поковырять поулучшать всё равно залезешь,
Я с другого конца начал, Новую проводку соорудил от столба алюминь 2 жилы по 4мм , на 0 и фазу автоматы по 32 ампера , подготавливаюсь кузовному делу тоже 2107 ждет , по идее , по цене сварочника можно купить б\у кузов , вот репу и чешу сижу.
27.12.2012 в 22:30:24
суворовец написал : банда электриков с новыми столбами, новыми проводами
большая редкость в наше время. Можа сам рыжий вам их заслал, тока зачем ему ето непонятно.. унево итак все хорошо :)
27.12.2012 в 22:35:44
joha,С приобритеним новой вещицы!:)
27.12.2012 в 22:35:47
U-Kmaster написал : Можа сам рыжий вам их заслал, тока зачем ему ето непонятно..
А, может, то были заблудившиеся электрики ещё во времена СССР. А теперь нашли дорогу обратно, вернулись, и не подозревая, что уже не СССР, решили исправить этот непорядочек...:cool:
27.12.2012 в 22:46:39
ГОСТ написал : А, может, то были заблудившиеся электрики ещё во времена СССР. А теперь нашли дорогу обратно, вернулись, и не подозревая, что уже не СССР, решили исправить этот непорядочек...:cool:
скорее всево так и было. Теперчи сторожить надо энти провода.. памятник ссср, кабы не срезали. Не, лудше пнку взять и спать спокойно :)
27.12.2012 в 22:50:56
Ресант-250А написал : Рядом стоять очково будет.
эт почему, не понял?
Ещё забыл - при залипании электрода на индикаторе при сработке антизалипалки высвечиваются все нули
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу