Печка написал : А чтоб совсем-совсем ярко было,к пудре надо селитры аммиачной подмешать и слой потолще,потолще
И бочку не забыть для направления , чтоб все направленно было.
24.01.2013 в 21:13:00
Печка написал : А чтоб совсем-совсем ярко было,к пудре надо селитры аммиачной подмешать и слой потолще,потолще
И бочку не забыть для направления , чтоб все направленно было.
24.01.2013 в 22:14:35
24.01.2013 в 22:34:47
U-Kmaster написал : ето лектроды для рески по люминю
Понял - шифруемся под мирных сварщиков... :cool:
25.01.2013 в 07:08:35
ГОСТ,
ГОСТ написал : QO2 - полевик в БП ? Тогда нужно проверить в первую очередь УС-шку
QO2 - 4N90C - его заменили на К2717.(в магазине по катологу подбирали) УС-шка новая стояла. И если нет осцилографа как то можно еще замеры + сделать.
25.01.2013 в 07:10:42
Ресант-250А написал : И еще хочу вывести заземление на корпус в виде гайки , удобно будет очень особо с удлинителем. воткнуть штырь
Это зачем такое бесполезное занятие? Сколько метров у Вас до грунтовых вод? Штырь в сухой земле не спасёт. Сухая обувь Вам в помощь.
25.01.2013 в 09:35:27
IgArt написал : Сухая обувь Вам в помощь.
Полностью согласен с вами, бывают места где удобнее было бы,заземлиться таким способом.
25.01.2013 в 13:05:42
Печка написал : Эт чтоб пЫхнуло ярче. А чтоб совсем-совсем ярко было,к пудре надо селитры аммиачной подмешать и слой потолще,потолще!
Научите, человека за терроризм посадят. Хотя данный юмор мне очень понравился. Спасибо и удачи. Виктор.
Ресант-250А написал : При плавлении алюминия выделяться должно что то типа аргона.
Такие чудеса химии пока науке не известны, что бы из одних элементов получить другие нужен нужен ускоритель частиц. А вот некоторое количество СО2 вполне, но для алюминия боюсь этого не дастаточно, уж больно активный металл. Хотя много открытий в науке так и сделано, благодаря любопытству. Удачи Вам. Виктор.
joha, Евгений, сегодня наконец посмотрел Ваше произведение, нет слов. Это же надо какое терпение, что бы нарисоварь такую схему, тем более с такой печатной платы. Нам ресантникам, крупно повезло, а мне ещё один повод пристальнее присмотреться к Ресанте 190 проф. Хоть здравый смысл и говорит - куда тебе третья сварка, всё таки на день рожденья раззорюсь. Ещё раз с почтением и уважением к Вам и дай бог Вам здоровья и всех боаг. Виктор.
25.01.2013 в 13:17:17
viktor1953 написал : Хоть здравый смысл и говорит - куда тебе третья сварка, всё таки на день рожденья раззорюсь.
Маниак! :a :D
25.01.2013 в 13:47:51
или Плюшкин как я
25.01.2013 в 14:04:07
avaks написал : Маниак!
А чо сразу маниак? У меня был инвертор, три транса и п/автомат. По осени второй инвертор прикупил :p
25.01.2013 в 14:10:27
joha написал : или Плюшкин как я
avaks написал : Маниак!
Скорее всего всё вместе взятое, в детстве был недостаток железок. Посмотрел Вашу схему и даже забыл спросить, как легко расколотить пластмассовые крышки и прозрачную защиту. Так как 190 ой проф не будет поблажек как и 220й. Пощупать самому пока нет возможности, брать буду в инете. И ещё, она так же бахает при поджиге дуги как и все GPшки? И нет ли проф серии SH. Здоровья и удачи всем Вам. Виктор.
Викторыч написал : А чо сразу маниак? У меня был инвертор, три транса и п/автомат. По осени второй инвертор прикупил
Спасибо Викторыч, хоть вы поддержали. С уважением. Виктор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу