Папа, мама и Ресантушечка.
Захотелось после снега и лопаты, поднять настрой. С уважением. Виктор.
06.02.2013 в 15:01:33
Папа, мама и Ресантушечка.
Захотелось после снега и лопаты, поднять настрой. С уважением. Виктор.
06.02.2013 в 15:30:29
Indiver написал : Может они совсем плохие и проще взять обычный щиток за 500р?
По простоте - разницы нет,что тот,что другой - плати и забирай. Но никогда бюджетный хамик не будет надёжной и качественной защитой для глаз. На зрении экономить нельзя. Лучше качественный щиток со стеклянным СФ, чем АСФ за 1500-2000 который никто не сертифицировал.Те сертификаты,что на них наляпаны - филькина грамота. Но если Вы будете варить несколько раз за лето,да и то непомногу, то серьёзного вреда для зрения,возможно,и не будет. И ещё, если будете брать хамик - берите со сменными батарейками,иначе через два три года маску придётся выбросить.
Ну и наконец поздравляю с обновкой техпарка!
06.02.2013 в 15:36:47
Печка написал : По простоте - разницы нет,что тот,что другой - плати и забирай. Но никогда бюджетный хамик не будет надёжной и качественной защитой для глаз.
Подписываюсь под всем сообщением. Удачи. Виктор.
06.02.2013 в 15:47:07
viktor1953 написал : Захотелось после снега и лопаты, поднять настрой.
У Вас получилось. Поржал. Это уже Ваша новенькая? Эх, тоже хочу....
Печка написал : И ещё, если будете брать хамик - берите со сменными батарейками
Indiver, начинайте свой выбор с уровня Корунд-2. Цена 2500, сменные батарейки, удобный наголовник. Не реклама.
06.02.2013 в 15:58:38
joha, Евгений, только сейчас разглядел. У БП транзистор вообще без радиатора и приляпан прямо на плату! Честно сказать не нравиться такой фортель. Они и с радиаторами горят не плохо, а тут.... одни буквы. Хоть бы жестянку приклеили. Сегодня вечером Реска 190 проф долна прибыть к дочке, вот уже прибыла, был звонок и ровно за 9 круб. Дочь говорит, за вторую дали скидку. Так что придётся любить и жаловать без радиатора. С уважением. Виктор.
IgArt написал : Это уже Ваша новенькая?
Эта пока 190 Проф для мастера, мою только сейчас доставили. На выходные поеду забирать и тогда напишу свой отзыв. Удачи. Виктор.
06.02.2013 в 16:10:54
viktor1953 написал : мою только сейчас доставили. На выходные поеду забирать и тогда напишу свой отзыв.
viktor1953, с обновкой Вас, пусть служит долго и радует хозяина.:yu
06.02.2013 в 16:32:03
viktor1953 написал : мою только сейчас доставили
Ну теперь-то Ваша душенька довольна? Или,как в сказке "О рыбаке и золотой рыбке".;)
06.02.2013 в 16:33:07
viktor1953, поздравляю! Долгих лет и вам и новой ресанте!
А по хамикам, не берите дешевки, если нет в этом особой нужды. Сам работаю таким около года, но только на прихватке в аргоне, потому как время здорово экономится, и то зрение сильно испортилось, а было 100%. А варю в обычной картонной маске , уже большие года, и помойму ничего лучше ее нет(хамиков за 40тыр небыло у меня), главное светофильтры правильно выбирать по току.
06.02.2013 в 16:37:32
viktor1953 написал : Если найдёте полную сборку Ресанты 190 и др. у латвийцев, ей богу пузырь поставлю. Отвечаю. Удачи. Виктор.
Я не употребляю...:)Но латвия-бренд,а производит китай....Свой та за скока взяли?...
06.02.2013 в 18:49:51
Ох и мучаете вы меня Виктор и Евгении , еле еле сдерживаюсь собираю на ССВА 270 Р . сорвусь наверно и тоже возьму себе проф, а хамик у меня Энергомаш за 2500 кгруб
U-Kmaster написал : поздравляю! Долгих лет и вам и новой ресанте!
Присоединяюсь с Уважением.
06.02.2013 в 18:53:50
viktor1953 написал : или опять китайские амперы виноваты. С уважением. Виктор.
Привет Всем!Виктор нержа, самые противные на мой взгляд электроды, требуют стабильной дуги и твёрдой руки,также точной настройки тока.А на циферки это примерно всё.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу