17.07.2013 в 12:52:05
К моему сообщению 7021.Позвонил в сервисный центр,объяснил ситуацию.Заключение сервисмена-такая работа аппарата ненормальна.Сдаю обратно в магазин.Жалко.Выбора у нас нет.Все завалено аргусами.
17.07.2013 в 13:13:16
Так пусть поменяют на другой, Вообще как-то интересно - сразу горит, а при сварке гаснет - наоборот бы ещё понятно, эх... нету схемы на него
17.07.2013 в 13:28:05
Не поменяют,был в единственном экземпляре.Живу не в самом Мурманске,250 км. от него.Про 190проф у нас и не слышали.Тарговля наша раздражает.Везут всякое дерьмо-пипл схавает.И ценник накручивают.Твари!
17.07.2013 в 18:38:11
joha написал : Вообще как-то интересно - сразу горит, а при сварке гаснет - наоборот бы ещё понятно, эх... нету схемы на него
Да и по схеме; иногда прикинещшь,казалось бы, однозначно верную причину, а жизнь в очередной раз над тобой посмеется - щупать надо.
17.07.2013 в 21:52:31
вопрос: поможет ли стабилизатор напряжения от падения напряжения при варке? ранее я описывал проблему, дуга обрывается на больших токах.
17.07.2013 в 21:54:52
trgen написал : Приобрел сегодня Ресанту-190 пн.При включении в гараже-горит индикатор перегрева.На свой страх и риск попробывал варить АНО троечкой.Варит и во время сварки индикатор гаснет.Перестаешь варить-горит.Ток в гараже нормальный-235в.В инструкции есть пункт,,превышение ПН".В электронике я не волоку совсем,и что такое ПН и с чем его едят соответственно не понимаю.Подскажите,это нормальная работа аппарата?И раскажите про этот самый ПН.
и сколько стоит у вас этот инвертор если не секрет? как раз сегодня видел в маге 220ПН за 7800 руб.
18.07.2013 в 14:29:46
trgen написал : Не поменяют,был в единственном экземпляре
Тогда хоть деньги назад отожмите. Когда новый привезут,тогда и купитите. Нормальный аппарат так работать не должен.
18.07.2013 в 14:36:06
trgen написал : К моему сообщению 7021.Позвонил в сервисный центр,объяснил ситуацию.Заключение сервисмена-такая работа аппарата ненормальна.Сдаю обратно в магазин.Жалко.Выбора у нас нет.Все завалено аргусами.
А на другой сети не пробывали ?хотябы просто подключить...При покупке в магазине продавцы наверна в розетку втыкали....проверяли...
19.07.2013 в 14:13:28
mihail28-32 написал : Приветствую.Вы наверное хотели сказать 1,5кг или 1,5 пачки. Световой день, от рассвета до заката, 16часов- это 960 минут умножить на 2 равно 1920, а 15кг электродов 3мм -это 600 штучек. Значит у вас 3,2мин на один электрод, без перекуров, перерывов на обед, т.е не отрываясь.Согласен если человек закусит удила он сможет работать в таком режиме-а вот сварочник вряд-ли
Здравствуйте. Меня зацепил Ваш ответ и я повозившись в кровати пошёл в гараж. Открыл резервную пачку 5 кг синих и дважды пересчитал, 187 штук. Прикинул количество столбов, прожилин и шовчиков, действительно сильно не вязалось. Потом позвонил бугру и выслушав несколько "приятных" слов насчёт моей головы, выяснил. Что он действительно купил 2 пачки по 5 кг, а в пустой таскал мне свеже жареные синие. А когда под конец я сидел с навесами, передо мной красовались 3 пустые пачки и мне ( толи с усталости, то ли от восхищения Ресантушечкой) втемяшились 3 пачки, что я и отобразил по свежим впечатлениям. За что и приношу глубочайщие извинения. Но это не умоляет достоинств Ресантушечки 220 SH-28 и не на каплю не убавило гордости за сей девайс. И насчёт последних Ваших строчек, ещё пару таких дней не Ресантущечка, а я бы развалился. У меня твёрдое убеждение, тройкой Ресантушечку убить не реально, если только не полить барматухой или утопить (поиграть в футбол, уронить со 2го и тд). Стасибо за отзывчивость и удачи. С уважением. Виктор.
19.07.2013 в 14:36:54
librxen написал : вопрос: поможет ли стабилизатор напряжения от падения напряжения при варке? ранее я описывал проблему, дуга обрывается на больших токах.
А зачем Вам большие токи? Не проще электроды взять потоньше и подобрать ток для уверенной сварки. Хороший стабилизатор даст эффект, но цена будет сопоставима со 190 Проф и потом, что скажут соседи? На форуме мне встречалась такая инфа. Удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу