Garik_31
Garik_31
Местный

Губкин

21.08.2013 в 22:48:41

ГОСТ написал : А я не давлю, у меня сделаны копии образа Винды, и пофиг мене вирусы, ежели чего, нажал кнопку Восстановить - 3 минуты на перекур и винда в том девственном состоянии, в котором копию делал (со всеми прогами и настройками, почтами, паролями и т.п.). И не парюсь ни разу... :)

Можно еще проще: Если окно блокирующее выскочило, открываем диспетчер задач, и на вкладке "приложения" выбираем свой браузер и топчем кнопку "снять задачу".

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

21.08.2013 в 22:50:36

Garik_31 написал : Можно еще проще: Если окно блокирующее выскочило, открываем диспетчер задач, и на вкладке "приложения" выбираем свой браузер и топчем кнопку "снять задачу".

Куда уж проще. Зачем ? Ваще не парюсь и спокойно захожу на все такие сайты... :D

0
Garik_31
Garik_31
Местный

Губкин

21.08.2013 в 22:56:06

ГОСТ написал : Куда уж проще. Зачем ? Ваще не парюсь и спокойно захожу на все такие сайты... :D

Дык я тоже захожу (из любопытства). Просто когда антивирус пропускает блокер, все равно потом приходится что то делать. И систему несколько раз назад откатывал.

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

21.08.2013 в 23:00:10

Garik_31 написал : Просто когда антивирус пропускает блокер,

Все антивирусы пропускают. И не вижу смысла с ними парится. все равно от всего не застрахуешься.

0
Garik_31
Garik_31
Местный

Губкин

21.08.2013 в 23:05:28

Москвин написал : У нас магазин "КОНТАКТ" в котором я инвертор покупал официальным дилером Ресанты стал.

Я тоже брал в магазине, который является филиалом магазина в Белгороде, а тот в свою очередь является тоже как бы официальным дилером Ресанты. И сейчас каждый ИП имеющий магазин (не продуктовый), может стать официальным дилером Ресанты и любой другой торговой марки.

0
Garik_31
Garik_31
Местный

Губкин

21.08.2013 в 23:13:23

ГОСТ написал : Все антивирусы пропускают.

Нортон не пропускает. Но он сцуко ругается на все, и даже своей тени сам боится. Я себе комп в прошлом году собирал, с материнкой бонусом шел лицензионный нортон про на полгода. Ну и решил попробовать что за фигня. Короче замучился я его настраивать, обучать и оптимизировать - толком не давал ничего скачать или открыть, везде видел какие то угрозы. Проги ваще скачивать было не возможно, все экзешники даже в архивах убивал... Когда я его решил грохнуть после недели мучений, оказалось что еще он и с защитой от удаления. Полгода ждать не стал, винду переустановил

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

21.08.2013 в 23:17:00

Garik_31 написал : Нортон не пропускает. Но он сцуко ругается на все, и даже своей тени сам боится. Я себе комп в прошлом году собирал, с материнкой бонусом шел лицензионный нортон про на полгода. Ну и решил попробовать что за фигня. Короче замучился я его настраивать, обучать и оптимизировать - толком не давал ничего скачать или открыть, везде видел какие то угрозы. Проги ваще скачивать было не возможно, все экзешники даже в архивах убивал... Когда я его решил грохнуть после недели мучений, оказалось что еще он и с защитой от удаления. Полгода ждать не стал, винду переустановил

Да все пропускают. И тормозят вдобавок. Поэтому много лет назад (уговорил меня мой программист) научился делать копию образа винды и с тех пор не парюсь вообще. Ставлю НОД, он не тормозит ваще, от явного спасает, а ежели чего - 3 мин. и восстановил. Ноу проблем.

0
viktor1953
viktor1953
Резидент

Москва

22.08.2013 в 11:19:22

ГОСТ написал : А я не давлю, у меня сделаны копии образа Винды, и пофиг мене вирусы, ежели чего, нажал кнопку Восстановить - 3 минуты на перекур и винда в том девственном состоянии, в котором копию делал (со всеми прогами и настройками, почтами, паролями и т.п.). И не парюсь ни разу...

Здорово, а я пытался несколько раз сделать копию, но получилась какая то муть. Тем более инфа по созданию была на английском, да и пользователь из меня только игрушки гонять. Если не трудно скинте инфу на мыло или в личку. Больно заманчиво создать реальную копию. Только вопрос, как всё влезет на ДВД, когда больше терабайта напичкано.

Garik_31 написал : Можно еще проще: Если окно блокирующее выскочило, открываем диспетчер задач, и на вкладке "приложения" выбираем свой браузер и топчем кнопку "снять задачу".

Беда в том, что на красном экране не только диспетчер задач - програм киллер не вылез. Хотя эта прога предназначена для таких случаев.

Всем спасибо, здоровья и благ. И уж извините, что не по теме. Виктор.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

22.08.2013 в 11:51:00

Если вовремя не вырубить компьютер(обычно из разетки сразу)-то через некоторое время уже системные папки под его воздействием будут и тогда нихрена ничего не поможет -кром переустановки или ввода пароля....мене пару раз по молодости удавалося подыскать пароль...а так -только переустановкой системы...есть правда иногда и в системных поквыряца и это помогает-но нада знать... как ишто...и то не всегда это возможно..

0
Garik_31
Garik_31
Местный

Губкин

22.08.2013 в 11:57:26

ribakow.fthj, выключаешь комп, затем снова включаешь, заходишь в безопасном режиме, делаешь откат операционки по предыдущим точкам восстановления (у меня по умолчанию 1 раз в неделю точка создается).

viktor1953, спасибо за схемку БУ. А полная схема всего инвертора у кого нибудь была?

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Резидент

Владимир

22.08.2013 в 12:01:09

Garik_31 написал : ribakow.fthj, выключаешь комп, затем снова включаешь, заходишь в безопасном режиме, делаешь откат операционки по предыдущим точкам восстановления (у меня по умолчанию 1 раз в неделю точка создается).

ну дык и я так делаю счас...иногда даже просто тормозит и напредыдущую точку уходишь и опять нормуль...иногда и без отката -а просто безопасный вход -а потом по обычному....и это помогает..Но это когда опять же- смотря какая зараза-скока времени она в компе и куда успела проникнуть...про что я ниже говориил...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу