VNN написал : "Сыновья Китая";)
усё схвачено, шеф. Давно...
20.08.2013 в 12:12:29
Garik_31 написал : А у нас на рынке ничего приличного и не продают. В основном возят из Харькова такую махровую китайчатину, просто жуть! Таких названий во всем интернете не сыщешь. Приносили пару раз посмотреть, так удивляешься порой как он там работает.
У нас и на рынках и в магазинах все,в основном голимый китай,о котором и отзывов то почти нет.Ресанту то нашел с трудом...
20.08.2013 в 22:37:31
Garik_31 написал : У меня ПРОФ в новом корпусе. Там все сделано через *ОПУ по отношению к предыдущим моделям. Плата перевернута, и выходные гнезда стоят с левой стороны.
Зато дугу держит на зависть многим и не зависимо от сети. Вот только ГС отключить руки так и не дошли. Удачи.
20.08.2013 в 22:47:54
viktor1953 написал : Зато дугу держит на зависть многим и не зависимо от сети. Вот только ГС отключить руки так и не дошли. Удачи.
Это точно... Четверкой комфортно работать даже при просадках до 180 В. А ГС как то сильно и не мешает. Хотя если схема со временем появится, можно будет тумблерок пристроить и попробовать так и так...
20.08.2013 в 23:21:27
Garik_31 написал : Хотя если схема со временем появится,
Уххх.... ну была же схема еще давным-давно, на 190 Проф.
20.08.2013 в 23:23:49
ГОСТ написал : Уххх.... ну была же схема еще давным-давно, на 190 Проф.
ХЗ, мне в свободном доступе не попадалась. Где то пытался скачать, но там архив запаролен, и указаний где взять пароль не нашел че та...
20.08.2013 в 23:27:40
Garik_31 написал : ХЗ, мне в свободном доступе не попадалась.
Да здесь выкладывали, срисованную, писал же об этом не раз уже.
Garik_31 написал : Где то пытался скачать, но там архив запаролен, и указаний где взять пароль не нашел че та...
То развод, замануха на сайт. Нет там никакой схемы, никакого пароля, файлики типа по 11 Мб.
21.08.2013 в 21:34:49
У нас магазин "КОНТАКТ" в котором я инвертор покупал официальным дилером Ресанты стал. Правда пока только по отношению инверторов, которые у них купили распространяется услуга ремонта в самом магазине (сдаешь инвертор и через неделю забираешь). Но говорят если все нормально пойдет, будут брать у всех.
21.08.2013 в 21:38:27
Garik_31 написал : ХЗ, мне в свободном доступе не попадалась. Где то пытался скачать, но там архив запаролен, и указаний где взять пароль не нашел че та...
Скинь мыло, вышлю инфу. Надеюсь хозяин схемы не обидеться, дай бог ему здоровья и всех благ. Удачи.
21.08.2013 в 21:49:25
ГОСТ написал : То развод, замануха на сайт. Нет там никакой схемы, никакого пароля, файлики типа по 11 Мб.
Я сам попал, когда искал книги по инверторам. Дёшево отделался - 600р или красный экран, оказалась порнуха. Теперь при первом подозрении давлю кнопку на системнике. С уважением. Виктор.
21.08.2013 в 22:16:50
viktor1953 написал : Я сам попал, когда искал книги по инверторам.
Не, на том сайте есть пара схем, нормальных, верхних в списке. А все остальные - архивы запароленные с неизвестным файлом р-ром 11 Мб. Вирусов там нет, но и схем тоже.
viktor1953 написал : Дёшево отделался - 600р или красный экран, оказалась порнуха. Теперь при первом подозрении давлю кнопку на системнике.
А я не давлю, у меня сделаны копии образа Винды, и пофиг мене вирусы, ежели чего, нажал кнопку Восстановить - 3 минуты на перекур и винда в том девственном состоянии, в котором копию делал (со всеми прогами и настройками, почтами, паролями и т.п.). И не парюсь ни разу... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу