joha написал : Чё разбрехался как ... Варю Ресантой УОНями только в путь, ничего не гаснет и не тухнет
На моем то же самое, нормально поджигает. И кто ни пробовал им поджигать УОНи - то же самое говорят, и профи и чайники, человек с 20 разных, если не больше. Ну просто не могут все ошибаться. Ни один из недорогих китайцев, которые сейчас есть в продаже не поджигает лучше моего Штурма ! Это не для спора, а результат постоянных проб и тестов и не только моих лично. Когда к нашим приходят новые аппараты, я привожу свой Штурм (как эталон для сравнения), пробую сам, сравниваю и даю остальному персоналу попробовать для сравнения. А среди них и профи есть. И покупателям в магазине дают попробовать, посравнивать разные. Меня даже удивило, насколько хороший поджиг в навороченном Атоме-250, но если в нем убавить ГС ближе к минимуму (и на Штурме, соответственно) то Штурм поджигает УОНи получше Атома, но прям четкой разницы не особо видно. А про дешевые мосты с 50 В х.х. вообще молчу.
7351 написал : Телвины с рождения не дружили с УОНИ, вообще
Там есть схемотехнические огрехи.
дикий мужик написал : Поджиг УОНИ- полный швах. Может от партии к партии это зависит,
Вполне возможно. Сталкивался с тем, что в Телвинообразных есть разбег по чувствительности сработки антиприлипалы. Обычно она тупенькая, но встречаются экземпляры с повышенной чувствительностью, со всеми вытекающими. Поджиг нестабильный, рывками, дуга рвучая и т.п.