26.12.2013 в 22:52:33
ГОСТ щас наманиш, брошу ЛифтАрк и буду делать осциллятор, благо детали уже в пакетике и примерное направление есть
26.12.2013 в 23:57:48
ГОСТ щас наманиш
Сто пудов... :) Может, мал. видео выложить, сегодня тлф немного снял работу плазмы... Как она в воздухе поджигается...
27.12.2013 в 00:02:28
А у меня свежее есть типа ЛифтАрк :p
27.12.2013 в 00:06:00
joha написал : А у меня свежее есть типа ЛифтАрк :p
Покажь. А у меня тоже новости, я Лифт пробовал ещё неделю назад (и сварной профи пробовал), интересный эффект. Поджигается легко, особо на УОНях заметно. Не прилипает сразу. Факт.
27.12.2013 в 17:48:06
Прошу совета! Если ресанту в самодельный ( хочу зделать сам, чтоб и маска и провода и пару пачек электродов и в багажник) железный уложить и с ящика только провода, варить можно будет или вытаскивать надо?!
27.12.2013 в 18:53:18
должна быть вентиляция всасываемого и выдуваемого воздуха, иначе перегреется
27.12.2013 в 21:29:22
ГОСТ написал : Сто пудов... Может, мал. видео выложить, сегодня тлф немного снял работу плазмы... Как она в воздухе поджигается...
Я бы с огромным интересом посмотрел, и если есть возможность, большая просьба выложить.
joha написал : А у меня свежее есть типа ЛифтАрк
И к Вам та же просьба. Я думаю многим будет интересно и по больше.
Всем здоровья и всех благ. С уважением. Виктор.
28.12.2013 в 05:34:50
Я бы с огромным интересом посмотрел, и если есть возможность, большая просьба выложить.
Попробую завтра переконвертить. А то несколько секунд съёмки с тлф === примерно 120 Мб.
28.12.2013 в 20:54:52
joha написал : должна быть вентиляция всасываемого и выдуваемого воздуха, иначе перегреется
Спасибо! А если крышка будет открыта? Как то видел в железном ящике и продавщица сказала что типа так и надо чтоб пыль не попадала! Верю, Вам что вентиляция нужна! Будем думать над вентиляцией!
29.12.2013 в 02:16:42
OlegGD написал : А если крышка будет открыта? Как то видел в железном ящике и продавщица сказала что типа так и надо чтоб пыль не попадала!
Что первым своим сварочником, что вторым всегда работаю, не доставая его из ящика, фирмы стэнли. Если жара, то крышка открыта на треть и уперта электродом от закрывания , а обычно, крышка приоткрыта только на толщину сварочных кабелей. Всякая фигня, типа железок и инструмента уже не раз падала на крышку ящика - когда рядом, а иногда и над тобой, другие люди на объекте работают без этого не бывает. И розетка удлинителя в этом же ящике находится, для защиты от спотыкающихся о сетевой провод.
29.12.2013 в 08:40:00
7351 написал : Что первым своим сварочником, что вторым всегда работаю, не доставая его из ящика, фирмы стэнли. Если жара, то крышка открыта на треть и уперта электродом от закрывания , а обычно, крышка приоткрыта только на толщину сварочных кабелей.
Главное, что бы сквозняк был. Иначе как у Престижа 164, вентилятор гонял воздух внутри корпуса, корпус горяченный и в итоге не глядя на сильные транзисторы, бахнул. А Престиже подобные с продувочными вентиляторами пашут и дают ток значительно больше с более высоким ПН. Вот отсюда надо и плясать. С уважением. Виктор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу