11.06.2014 в 11:19:21
wat81 написал : Вобщем где бы мне плату достать подскажите пожалуйста,на али и ебее не нашёл ничего.
Набрал: сварочная плата SS6-200 (у меня такая) и с первой попытки выдало Енсорика и ещё 107 тыщ соответствий. Плата на вид как у моей, состветственно и габарит такой же. Так что при желании и в Питере можно найти. Название платы ARC-200. Удачи. Виктор.
11.06.2014 в 13:59:19
Ремонт наверно всё же дешевле будет чем новую плату купить
11.06.2014 в 19:17:40
joha написал : Ремонт наверно всё же дешевле будет чем новую плату купить
Зато будет почти полный набор деталек. С уважением. Виктор.
11.06.2014 в 19:51:02
wat81 написал : Здравствуйте форумчане! Подскажите пожалуйста,где я могу купить новую плату для ресанта САИ 220? Можно 190,лишь бы по креплениям подошла.Стоит плата GP 13.250 и ещё кучка цифер. Что за плата? Гуано или нет? В поиске я что то не наткнулся,извиняюсь если плохо искал,но думаю повторение ответа на этот вопрос если он есть не помешает. Сгорел на равном месте,делал прихватки на воротах,стоял на земле,на улице тепло и сухо было,держак лежал рядом,вдруг слушу замолк,больше включаться отказывается,разобрав увидел подгоревший транзистор,остальные не видно,резисторы R010 и R43 прозваниваются,ремонтировать в сервисном центре обойдётся дороже 4000тр (мне ехать до них болше 250 км в одну сторону),проработал в спокойном режиме с перерывами в пол года около двух лет,так меня радовал и... Вобщем где бы мне плату достать подскажите пожалуйста,на али и ебее не нашёл ничего.
это ничего не гарантирует. лучше взять плату с ремонта," прокачанную " мастером.
11.06.2014 в 21:23:22
Алексей бел написал : это ничего не гарантирует. лучше взять плату с ремонта," прокачанную " мастером.
а не лучше купить новый аппарат с гарантией и 'прокачать' самому .
Продал свою 220ю ПН , за все время нареканий небыло, правда и работал ей не много. Осталось еще три ТИГовских инвертора и выпрямитель)
11.06.2014 в 21:36:05
U-Kmaster написал : а не лучше купить новый аппарат с гарантией и 'прокачать' самому .
Продал свою 220ю ПН , за все время нареканий небыло, правда и работал ей не много. Осталось еще три ТИГовских инвертора и выпрямитель)
так прокачать?
11.06.2014 в 21:53:22
Алексей бел, может и так, а че там?) с телефона не глядится)
11.06.2014 в 21:58:43
U-Kmaster написал : Алексей бел, может и так, а че там?) с телефона не глядится)
фри енерджи генератор
11.06.2014 в 22:10:15
Алексей бел написал : фри енерджи генератор
как думаешь, правильно будет, если новый сварочник после покупки погонять на токах, близких к максимальным, в предела разумного конечно, для выявления возможных косяков и последующей заменой если что ?
11.06.2014 в 22:17:29
U-Kmaster написал : как думаешь, правильно будет, если новый сварочник после покупки погонять на токах, близких к максимальным, в предела разумного конечно, для выявления возможных косяков и последующей заменой если что ?
лучше не стоит. на максимальных режимах там все полупроводники выходят за регламентированные режимы производителем деталек. может жёстко стрельнуть, особенно на балласте. много причин для это, одна из них - высокое тепловое сопротивление радиатора, что при резком выходе на максимальную мощность приведёт к сильному разогреву в месте установки силовых элементов, тогда как место с установленным термодатчиком останется непрогретым для его срабатывания.
11.06.2014 в 22:18:05
А то я имел в виду именно такую прокачку)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу