15.07.2014 в 00:40:31
Сеть хорошая,хоть и гараж.Просадок не наблюдал ни разу.Гараж зимой отапливается от централизованного отопления,ниже +15 не разу ненаблюдал.Храню нормально,не нужен-в коробку и на полку.Спасибо на добрых словах о ремонте.
15.07.2014 в 12:43:00
Добрый день.
Что скажете Ресанта САИ 190. Для первого аппарат сойдет? Варить в основном профиль.
15.07.2014 в 20:03:05
gorev написал : Добрый день.
Что скажете Ресанта САИ 190. Для первого аппарат сойдет? Варить в основном профиль.
нормальный аппарат, на работе такой таскаю везде не первый год. На днях трубу в сауне прорвало, все зашито, евроремонты мать иху, пришлось ползти по пластунски и ресанту за собой за ремень, все в воде, подвесил на арматуре, к трубе не подлезть не развернуться, заплатку однако прилепил потолочкой почти вслепую, все пучком, спасибо ресанте и нашим друзьям китайцам :) Чесно, не пойму чего некоторым не нравятся эти сварочники
15.07.2014 в 20:12:07
trgen написал : Эх ресанта,ресанта!Накрылся мой 190ПН.И варил то им не часто,так ,в гараже для себя немного.И пачки электродов не сжег.И вот,на холостом ходу он сказал "бах".Больше включатся не пожелал.Пока на гарантии,сдал в ремонт.Но чует мое сердце,что эта вся котовасия закончится тем,что жмякну я зто дерьмо об асфальт.И пойду покупать другой,но уже другой фирмы.Вопрос только,какой?
не повезло просто, бывает, отремонтите и еще поработает ваша пнка. Все ломается, в том числе и именитые немцы
15.07.2014 в 22:14:10
WMM200-- клон РЕсанты. Схема похожа на РЕсанту220 Отремонтировал БП --Крутилка тока изменяет на дисплее показания но заполнение на 3845 минимальное и нерегулируется. Кто знаком с этим аппаратом помогите куда копать:confused:
15.07.2014 в 22:45:40
вых диоды как?
15.07.2014 в 23:54:57
U-Kmaster написал : Чесно, не пойму чего некоторым не нравятся эти сварочники
Честно сказать я свои Ресанты в такие условия не таскаю, жалко свои. А при острой необходимости наращиваю кабели. А нравится не нравится каждый решает сам, а скорее кошелёк и круг задач. Если конечно нет заинтересованности в рекламе или анти. Лично мне на данном этапе своих Ресант хватает за глаза, тем более хорошее сочетание цена - способности - качество - удобство - доступность.
С уважением. Виктор.
15.07.2014 в 23:59:02
trgen написал : Сеть хорошая,хоть и гараж.Просадок не наблюдал ни разу.Гараж зимой отапливается от централизованного отопления,ниже +15 не разу ненаблюдал.Храню нормально,не нужен-в коробку и на полку.Спасибо на добрых словах о ремонте.
Спасибо, видимо действительно с детальками не повезло. Ещё раз удачи с ремонтом. Виктор.
16.07.2014 в 07:57:23
joha, НЕ смотрел наверно целые --*аварии* нет. Номера элементов совпадают только в БП. Может есть где описание работы чтобы отключить этот* спящий режим* . Аппарат с дисплеем наверно другая схема??? хотя по фото вроде все сходится.
16.07.2014 в 08:03:46
joha, При пробое диодов ШИМ вводится в защиту??? Дуга загорается маленькая *СВЕТИТ* но не *ГРЕЕТ*;)
16.07.2014 в 09:16:52
mihalych53, Максимально узкий ШИМ если идут импульсы с ТТ по перегрузу, частоту проверьте ещё, диоды на коротышь проверьте, Напряжение на выходе какое-нибудь есть (по тестеру, а лучше по осциллографу) может коротыш на выходе? А нет ли там VRD встроенного?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу