да! нга дорогие друзья! Я вижу ногу 4, поэтому он имеет 120k //150k R = 66,6k >>> ??? частоты 70 кГц =.
Я следую и знать о продуктовой линейке Ресанта. на 100VAC @ 120A сварочный аппарат для 24,8v = 2976w. 90% эфф PFC и 85% от общего объема необходимых цепи 3890w вперед = >>>.
с Vin = 100VAC, Iout = 10A, Lbooster = 347uH. Так как же схема от источника питания, такие как плавник ??
Варил 5кой, на 160А никаких дискомфортных отличий по сравнению со сваркой 4кой не ощутил, была бы сеть!
Поскольку мой инвертор рассчитан максимум на электроды 4мм, пришлось готовится основательно, огрызок уголка 4мм был зачищен и надёжно закреплён в тисках заранее.
Поскольку сварка велась от бытовой сети в многоквартирном доме, сварка велась в 5 утра при её минимальной загруженности, при напряжении сети 240-245В.
Поскольку у меня, как и у многих, нет идеальной переноски, аппарат подключается напрямую в сеть.
Достаю ещё тёпленькие электроды из духовки после прокалки.
Поджигается электрод, стабильность, эластичность и т.п. дуги, всё как обычно с любыми другими электродами.
Сейчас это только эксперимент, черновой шов, на котором я всячески вытягивал и топил дугу, менял полярность и ток в интервале 140-160А. С права с краешку я немного попробовал сделать нормальный шов, но места не хватило(((
На видео 6,20 и т.п. секунды топлю электрод в сварочной ванне на прямой полярности, дуга тухнет, но электрод не залипает видимо она сильно прогретая.
На 9 сек тяну, 2-3см без обрыва (как обычно), на 11с решаю попробовать отрыв 3-4см (как обычно).
Никаких сложностей при сварке или недостатка тока я не ощутил, а значит в определённых условиях целесообразно использовать пятёрку.
http://www.youtube.com/watch?v=Osr5VLJVn1Y