Vlad 28 написал:x-men,
То-есть.Вы хотите сказать.что если в Ресанте 250 в этой цепи стоят 4 шт. STTH3003CW.то она выдаст всего 120 А?
А что касается ножек.То с Вами.наверное.соглашусь.
Vlad 28, ресанта 250 - не выдает 250 А. Здесь другая тема есть с отчетами испытаний ресанты. Поищите.
Косые я плохо знаю, но по диодам можно точно сказать, что ресанта 190 при 160А может иметь пв 100%. По крайней мере диоды позволяют. Если китайские диоды соответствуют заявленным параметрам. 190 А наверное тоже теоретически может выдать.
Вот в моем фоксвельде 202 стоят 12 диодов D92-2. Средний ток сборки 20А. Получается средний ток всех диодов 240 А при заявленном максимуме 200 ампер. При желании могли бы заявить тоже 250А. Весит этот инвертор почти в 2 раза больше чем ресанта-190.
ЗЫ. В косом на обратный ход нестандартный диод в параллель одной сборке еще стоит. Не обратил внимание. При коэффициенте заполнения 0,3 инвертор должен выдавать 160А. Средний ток через прямую сборку как раз 80А. Обратная усилена - там средний ток допустимый выше должен быть.
В общем для тройки более чем достаточно. И четверкой можно какое то время варить.
В 250й (и в 220й) 2е прямых и 4е обратных сборки, При заполнении 0,33 получается 1/3 времени ток идёт через прямые диоды и 2/3 времени через обратные, При 30А на сборку, да с учётом ПВ, это в общем-то достаточно для 200А, что на плате Ресанты и написано ENDU-200, Хотя я бы поставил 60А на сборку, люблю запас и придерживаюсь советских критериев не использовать полупроводниковые приборы на максимальных параметрах
Подскажите пожалуйста.на сколько ампер стоит сетевой автомат в Ресанте 160.
И ещё Если запитать Ресанту от 220 вольт 60 герц-как это скажется на работе аппарата?
Есть термостаты на 75 градусов в пластмассовом корпусе и в алюминиевом марка KSD9700 Какие лучше установить на радиаторы?Сейчас стоит только на транзисторах термостат 85 градусов.
Ресанту, да и многие другие можно запитать хоть от постоянки 250-300в, хоть от переменки 220-230в, хоть 50Гц хоть 60Гц, думаю даже 400Гц прокатит, Входной мост потянет такую частоту, даже лучше будет чем 50-60Гц, 60Гц лучше чем 50
joha написал:
Ресанту, да и многие другие можно запитать хоть от постоянки 250-300в, хоть от переменки 220-230в, хоть 50Гц хоть 60Гц, думаю даже 400Гц прокатит, Входной мост потянет такую частоту, даже лучше будет чем 50-60Гц, 60Гц лучше чем 50
ток в общем стабильный,
только у меня сеть 2ом по этому под нагрузкой проседает ещё и когда 136в было дуга иногда прерывалась, при 141 уже более менее, если бы ещё транс в Ресанте был бы нормальный, хотя бы с Ктр3, а лучше меньше...
joha,
Добрался до 125-й страницы.а ссылки не работают.А очень хочется увидеть.что там для меня полезного.
Там только видео было,
Переменка на генераторы, плюс к плюсу минус к минусу и на инвертор, Только не знаю что получиться при спаривании генераторов, да ещё разных, Будем надеяться что ничего страшного не будет