10.02.2012 в 11:52:04
разобрал я пилу, оказлось ослабли два болта на крышке снизу двигателя, снял крышку, сальники вроде нормальные, один правда грубоват, начал всё протирать от пыли и грязи для сборки и обнаружил что на крышке то трещина, вот видимо воздух и сосало. Взял у знакомого крышку от старой пилы, собрал, отрегулировал обороты, вроде работает, завтра поеду драва пилить, проверю на деле. Всем спасибо.
11.02.2012 в 01:52:31
Ё-о-о!! :aА всё говорят, что движок дохлый у 180-й... Это ж раз поддон раскололо, значит, он давно работал развинченный и разгерметизированный. Другой бы давно от перегрева издох.
12.02.2012 в 00:26:52
появился звук в двигатиле .Разобрал всю пилу, а сам двигатель немогу.Между двигателем муфтой или корзиной стоит плассмасовый корпус он неснимается.Помогите с разбором двигателя.Он с низу откручивается туда неподлезишь.
12.02.2012 в 12:20:57
Нет, как то Вы не туда смотрите. Для того, чтобы на 180-й снять двигатель, обязательно нужно демонтировать сцепление и маховик. Вот когда их снимете, мешать будет только "колено" - трубка резиновая от цилиндра к карбюратору. Но это уже просто.
12.02.2012 в 13:05:43
Спосибочки буду пробовать!
12.02.2012 в 13:08:04
Оно откручивается ,снимается или нужен какойто съёмник
12.02.2012 в 14:19:59
Здравствуй нужен совет.Я демонтировал сцепление ,остался шкив нанём шайба с трёхлистником---я немогу дальше ничего зделать.Объясни ,что дальше? Заранее спосибо!!!
12.02.2012 в 15:22:31
sergjant написал : что дальше?
Здесь гляньте, может поможет
12.02.2012 в 15:57:45
за ссылку огромное спасибо!!!
12.02.2012 в 17:15:58
Разобрал всётаки за помощь спасибо! Есть вопрос -один подшипник блестящий,а другой на половину--половина желтоватая,может изза этого и подклинивало.Его наверно съёмником снимают?
12.02.2012 в 17:31:09
sergjant написал : половина желтоватая,может изза этого и подклинивало
Вероятно смазка не поступала или не было её. И не за что. Только не забудьте, когда вам помогают и вы должны кому то помочь. Я для вас эту ссылку рыл полдня, помню что была. Помогла?
12.02.2012 в 19:33:42
sergjant написал : Разобрал всётаки за помощь спасибо! Есть вопрос -один подшипник блестящий,а другой на половину--половина желтоватая,может изза этого и подклинивало.Его наверно съёмником снимают?
Которые подшипники? Коленчатого вала? Обычно с ними проблем не бывает. Вернее, бывают, но редко. Подклинивать мог другой подшипник - нижний шатунный. Если там следы перегрева есть, или хоть небольшое повреждение сепаратора - беда, придётся коленвал менять. Посмотрите очень внимательно.
23.03.2012 в 00:46:06
Здравствуйте!
Недавно приобрел пилу stihl MS 180 в одном из магазинов указанных в списке якобы дилеров на сайте STIHL (точнее указан телефон продавца).
Интересуюсь у вас, поскольку до ближайшего сервисного центра далеко ехать и времени и финансов в данный момент на это нет.
После того как сегодня рассмотрел сегодня на сайте stihl предупреждения о подделках заинтересовался по поводу оригинальности моего приобретения.
Дело в том что в других магазинах цилиндры или глушители немного отличаются от сборки моей пилы: На ребрах цилиндра других пил справа(со стороны крепления шины) литой круг как бы похож на пробку, на моей такого нет( на фото). Глушители у других пил немного не такой формы и без следа термического карандаша.
Инициацией моих сомнений, явилась отличие серийных номеров на коробке и самом инструменте. Может продавец перепутал коробки с другой пилы?
Вопрос в том:
является ли моя пила оригиналом
действительно произведена пила в U.S.A.? или в китае только об этом не афишируется (из слов продавца)?
как повлияет иной серийный номер на коробке на гарантийное обслуживание?
Буду признателен за помощь или информацию по моему вопросу.
отправлял письмо с этим вопросом представителям фирмы stihl
пока в ответ тишина.
24.03.2012 в 00:07:20
Сегодня получил ответ от на письмо отправленное компании STIHL (Технический отдел ООО Андреас Штиль) в котором поттвердили оригинальность моей ms 180. Так что покупкой доволен как слон. Порадовала полнота ответа так же оперативность работников штиль, что подтверждает, что мой выбор был правильным!
24.03.2012 в 14:43:46
Diablo, А где реальная сборка производится не сказали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу