10.05.2013 в 06:17:21
В первом случае масло кастрол а потом заменил на проверенное штиль. Пиле лет пять.но что интересно эта же смесь с кастролом хорошо работает на хусварне
Все началось во время работы перестала набирать обороты .заводится супер как раньше и на малых оборотах работает без перебоев .спс большое за совет придется дать ей прос...ться
10.05.2013 в 14:22:14
toly903 написал : Все началось во время работы перестала набирать обороты .заводится супер как раньше и на малых оборотах работает без перебоев .спс большое за совет придется дать ей прос...ться
Как варианты: нет доступа воздуха, переизбыток топлива в смеси (фильтр, карбюратор), избыток масла в смеси (1:50), слабое сжатие (поршневой писец), плохое воспламенение (свеча).
10.05.2013 в 16:54:49
toly903 написал : Все началось во время работы перестала набирать обороты .заводится супер как раньше и на малых оборотах работает без перебоев
Снимите воздушный фильтр и попробуйте без него, если будет всё нормально то замените фильтр.
13.05.2013 в 12:40:21
Добрый день! Свой 180-й приобрел 3 года назад. Нагрузка, в основном заготовка дров на год для бани (3-4 часа работы с перекурами) + по дому может раз в месяц. Интересует вопрос - что называть нормальным запуском двигателя или что называть "заводится с пол пинка"? У меня пуск производится в следующем порядке если двигатель полностью остыл или после длительного не использования рычаг ставится в положение заслонка закрыта, после третьего рывка двигатель схватывает, после чего рычаг переводится в рабочее положение и запуск происходит с первого рывка.
13.05.2013 в 13:44:02
BVB написал : У меня пуск производится в следующем порядке если двигатель полностью остыл или после длительного не использования рычаг ставится в положение заслонка закрыта, после третьего рывка двигатель схватывает, после чего рычаг переводится в рабочее положение и запуск происходит с первого рывка.
Так и должно быть, что Вас смущает?
BVB написал : что называть "заводится с пол пинка"?
Не знаю, я пилу вообще не пинаю, стартером завожу.:)
13.05.2013 в 14:24:01
Veps25 Да я бы не сказал что смущает, все же в первый год эксплуатации запуск производился с меньшим усилием, в летний период можно было обходится и без холодного запуска, сейчас только после закрытой заслонки, прогретый двигатель запускается с первого рывка, если говорите, что это норма, то я рад. Не обращал внимание на запуск других пил в т. ч. данной модели поэтому не могу судить насколько нормален запуск своей пилы вот и решил поинтересоваться. А про пол пинка - дернул раз максимум 2 раза (имеется ввиду запуск холодного двигателя в летные время).
13.05.2013 в 17:04:27
Добрый день! У меня Shtihl 180. При перевозке в машине сильно пахнет бензином, бачок заправлен меньше половины. Если пилу потрясти, то слышно шипение. В чем может быть причина?
13.05.2013 в 17:23:57
Сержвик, все нормально! Шипение из-за разряжения, когда пила работает,или сброса давления, когда нагревается или когда "пилу потрясти" - сапун работает! Я перевожу в большом целлофановом пакете))) Удачи!
13.05.2013 в 18:55:04
BVB написал : если говорите, что это норма,
У меня сразу так заводился, три рывка на закрытой - схватывание - запуск с первого рывка. Но на холодную я и не пытался заводить на открытой заслонке.
13.05.2013 в 20:21:15
ВладимирФ написал : Сержвик, все нормально! Шипение из-за разряжения, когда пила работает,или сброса давления, когда нагревается или когда "пилу потрясти" - сапун работает! Я перевожу в большом целлофановом пакете))) Удачи!
Но до этого такого ненаблюдалось
13.05.2013 в 23:39:50
Сержвик Иногда, со временем, пробка бензобака может менее плотно затягиваться. У 180 иногда такое присутствует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу