Мигель написал :
Здравствуйте уважаемые.У меня такая проблема,бензопила Stihl MS 180 не набирает обороты,захлёбывается.Если медленно давить на "гашетку",то с горем пополам обороты набирает ,но как только начинаешь пилить,глохнет.И что самое интересное,нет выхлопа,не идёт дым.
Если кто то сталкивался с данной проблемой подскажите пожалуйста,буду премного благодарен.
Глушитель почистьте... Там сеточка такая стоит. Скорее всего она и засралась нагаром...
Клим1 написал :
Мне извините эти ковыряние на х не уперлись, как там всё устроено я и по схемам из интернета, на край из роликов представить могу. Я деньги платил немалые именно надеясь на беспроблемность сего устроства.
Вообще-то я себя имел в виду, когда писал про молодежные технические журналы и родительское воспитание... Ну да ладно...
Только вот... Что-то у меня не стыкуется... С одной стороны Вы говорите, что "Мне извините эти ковыряние на х не уперлись". С другой - не пытаясь даже запустить инструмент и поработать им, начинаете разбирать и ковыряться в нем... Вы так поступаете со всеми покупаемыми устройствами, вплоть до автомобиля?
Знаете, даже я со своим "техническим" воспитанием до такого не дожил. Китайскую пилку, которую купил для "гаечки покрутить", завел и работаю. Крутить начну тогда, когда сломается... Так вот не ломается, сцукко, несмотря на то, что не брэнд.
Вам здесь уже давали дельный совет: заправить пилу нормальной бензосмесью, маслом и начинать работать и получать удовольстивие.