19.08.2014 в 11:40:49
GrAV написал : Да, опилки были даже в цилиндре в виде чёрных напаек.
эх как не охота свою капиталить - забыл зафиксировать фиксатор крышки и она похоже набрала опилу( появился черный нагар на поршне - который вижу в свечное отверстие, а так на юбке поршня и на циле вроде норм - наблюдал за появлением нагара с ее покупки - в течение 3х лет его не было а вот этой весной когда пилил березу после урагана случилась вот такая неприятность - все из за камаров в этом году их у нас кишило(( ) + сам фильтр много пропускает( но его щас модернизировал вроде не пропускает)
20.08.2014 в 14:18:42
Sliip написал : но его щас модернизировал вроде не пропускает)
Каким образом? Поделись..
21.08.2014 в 20:03:24
Парни,выручайте. Перехвалил пилу... Завожу, начинаю пилить, десять секунд и захлёбывается, глохнет. Не заводится, постоит минут пять,заводится. Начинаю пилить и тоже самое. Помогите, а то баньку затеял рубить...
21.08.2014 в 20:57:58
GrAV написал : начинаю пилить, десять секунд и захлёбывается, глохнет.
Захлёбывается или топлива не хватает? Без нагрузки так же быстро глохнет?
21.08.2014 в 22:14:19
GrAV написал : Каким образом? Поделись..
я для себя решил что немного модифицирую воздухозаборник - так как основная часть опила попадает с правой стороны (это и понятно там летит стружка) залью отверствия герметиком а с левой просверлю несколько дополнительных и буду класть вместо одного фильтра два (нижний буду немного пропитывать маслицем моторным - мелкие опилки должно норм останавливать)
как только доберусь до нее с чисткой - то запечатлею на фото)))
21.08.2014 в 22:19:33
GrAV написал : Парни,выручайте. Перехвалил пилу... Завожу, начинаю пилить, десять секунд и захлёбывается, глохнет. Не заводится, постоит минут пять,заводится. Начинаю пилить и тоже самое. Помогите, а то баньку затеял рубить...
проверь карбюратор, топливный фильтр в бачке - не засранные ли они - ну и еще как вариант топливо - еще как самый плохой - готовь тыщу на новую китайскую цпг так как еозможно что ей конец. да к стати - ты когда движок чистил - герметизировал его герметиком при сборке?
22.08.2014 в 09:04:32
Sliip Все проверил, все чисто. Герметиком мазал, плотность проверял своими легкими. Нет у меня спец прибора.На холостых стоит и тарахтит минут десять, как начинаю пилить-глохнет.
22.08.2014 в 09:08:53
Вот ещё момент. Когда разбирал - небыло прокладки меж цилиндром и пластиной отражателя глушителя. Так же без неё и собрал. Может ли это важить ?
22.08.2014 в 21:06:45
GrAV да так и жолжно быть - нет там прокладки да это ни на что и не влияет. а карб разбирал? с двух сторон - где 4 винта сторона и где один?
23.08.2014 в 00:06:17
Sliip Да в тот раз я его конкретно прочистил. Вот что. Сегодня снял утром карб и где отверстие маленькое в цилиндр, вытащил оттуда длинный волос ( три бабы в семье :p ). Потом завёл, минут 10 тарахтела, всё нормально. Кароче за сёдня срубил три венца - пила не глохла. Посмотрим что будет завтра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу