Burrdozel написал :
- За галивнока отводишь!
Burrdozel написал : И за геесу!
!!!)
09.02.2010 в 20:35:08
Burrdozel написал :
- За галивнока отводишь!
Burrdozel написал : И за геесу!
!!!)
09.02.2010 в 20:42:59
Ну вот они обе и отметились, никого не надо напрягать :):):):):):):)
10.02.2010 в 17:53:52
malaxit написал : волновой генетике
Круто, конечно! "Волновая генетика". Она же "колебательная", она же "квази-шатунная", а может, все же "корпускулярная"? :))) Я просто
Burrdozel написал :
- Обезвалдеваю от бутявок.
:)))) 2Burrdozel Спасибо. :) Хороший текст. Романтичный. Почти как "Трансерфинг регальтости". :)
10.02.2010 в 18:34:33
Burrdozel написал : Ну вы блин даете. Волновая генетика. Молодцы.
Ага.
Читаем "информацию с хвоста сороки" (разбор статей Гаряева)
И обсуждение с участием самого автора "открытия"
11.02.2010 в 00:35:33
2MK Зеланд говорит о Трансерфинге и пространстве вариантов как об одной из моделей видения Мира... Вы читали о главы о ВАЖНОСТИ ?
11.02.2010 в 00:47:15
ломастер написал : Зеланд говорит
Вот, блин... "учитель писал...", "учитель сказал..."
ломастер написал : о Трансерфинге
Простите, о чем это? "Трансерфинг" — термин, надуманный Зеландом. Давайте испокон веку известные "чакры" обзовем вдруг "пукрами" и будем на этом базировать "новое знание". Волновую, блин, излучательно-принимательную, трансформирующе-сублимирующую колебательную систему "знаний"... Блинн... три раза... и еще раз...
ломастер написал : Вы читали о главы о ВАЖНОСТИ ?
О ВАЖНОСТИ?!!! В КАПСЛОКЕ???!!! Я диву даюсь. :((( Читала. Снижайте важность, говоря словами Вашего кумира, снижайте... и памятуйте о "пукрах" с "трансерфигном" в купе.
11.02.2010 в 09:13:38
2MK
MK написал : Вот, блин... "учитель писал...", "учитель сказал..."
ну не учитель, а автор книги, а как мне надо было написать?
MK написал : Простите, о чем это? "Трансерфинг" — термин, надуманный Зеландом. Давайте испокон веку известные "чакры" обзовем вдруг "пукрами" и будем на этом базировать "новое знание". Волновую, блин, излучательно-принимательную, трансформирующе-сублимирующую колебательную систему "знаний"... Блинн... три раза... и еще раз...
если коротко, как я понял : Трансерфинг - умение человека делать осознанный выбор... Книга написана простым языком, без цитат и сносок что бы неподготовленный читатель мог ее легко читать. Многие изотерические термины заменены на простые понятные слова, эгрегор - на маятник например, и др...
MK написал : Снижайте важность, говоря словами Вашего кумира, снижайте... и памятуйте о "пукрах" с "трансерфигном" в купе.
Да, это я от вас и хотел услышать, спасибо :)
15.02.2010 в 12:43:00
2ломастер вы создали себе кумира? очередной Мессия? человек который занимался квантовой физикой вдруг стал духовным лидером? Начал читать эту муть и сразу понял что это... Не осуждаю но не понимаю...
15.02.2010 в 16:47:14
2аматор1
аматор1 написал : вы создали себе кумира? очередной Мессия?
а я что про это писал?
аматор1 написал : Начал читать эту муть и сразу понял что это..
и что же это ? что вы поняли то?
аматор1 написал : Не осуждаю но не понимаю...
чего вы не понимаете то ? Вы можете изьяснятся более яснее...
15.02.2010 в 17:21:14
ломастер написал : а я что про это писал?
ломастер написал : ну не учитель, а автор книги, а как мне надо было написать?
ломастер написал : Многие изотерические термины заменены на простые понятные слова, эгрегор - на маятник например, и др...
ломастер написал : что бы неподготовленный читатель мог ее легко читать
а вот тут вы уже как ярый привержинец псевдоучения:
ломастер написал : А при чем здесь Зеланд с Трансерфингом?
ломастер написал : ну выбор человек делает ежесекудно ( даже читая это вы сделали выбор- читать или не читать этот топик), а там и не говорится что выбор всегда правельный... И вообще что многие люди потеряли эту способность - выбирать, и не осознают это... Какие книги Зеланда вы читали ?
вот вы и попались в сеть Тран.... Теперь всё происходящее вокруг вы будете воспринимать как научил великий ВоОланд (Зеланд)....
15.02.2010 в 17:35:53
А может, все-таки не плодить сущности без необходимости? Зачем высасывать из пальца термины и методы, если давно известно понятие "активная жизненная позиция"?
Собственно, как я понял, все "учение" сводится к этим трем словам... Остальное- шелуха (обертка) для продажи "учения"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу