тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.02.2010 в 20:35:08

Burrdozel написал :

• За галивнока отводишь!

Burrdozel написал : И за геесу!

!!!)

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

09.02.2010 в 20:42:59

Ну вот они обе и отметились, никого не надо напрягать :):):):):):):)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2010 в 17:53:52

malaxit написал : волновой генетике

Круто, конечно! "Волновая генетика". Она же "колебательная", она же "квази-шатунная", а может, все же "корпускулярная"? :))) Я просто

Burrdozel написал :

• Обезвалдеваю от бутявок.

:)))) 2Burrdozel Спасибо. :) Хороший текст. Романтичный. Почти как "Трансерфинг регальтости". :)

0
E_Z
E_Z
Местный

Серпухов

10.02.2010 в 18:34:33

Burrdozel написал : Ну вы блин даете. Волновая генетика. Молодцы.

Ага.
Читаем "информацию с хвоста сороки" (разбор статей Гаряева) http://www.scorcher.ru/mist/gariaev/gariaev.php http://www.scorcher.ru/mist/gariaev/2.php

И обсуждение с участием самого автора "открытия" http://www.scorcher.ru/articles/art.php?id_art=46&sub_id=0&source_doc/articles/art.php&page_txt=0&garbage_id=0&garbage= Автор на фоне критки и вопросов выглядит весьма бледно.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

11.02.2010 в 00:35:33

2MK Зеланд говорит о Трансерфинге и пространстве вариантов как об одной из моделей видения Мира... Вы читали о главы о ВАЖНОСТИ ?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

11.02.2010 в 00:47:15

ломастер написал : Зеланд говорит

Вот, блин... "учитель писал...", "учитель сказал..."

ломастер написал : о Трансерфинге

Простите, о чем это? "Трансерфинг" — термин, надуманный Зеландом. Давайте испокон веку известные "чакры" обзовем вдруг "пукрами" и будем на этом базировать "новое знание". Волновую, блин, излучательно-принимательную, трансформирующе-сублимирующую колебательную систему "знаний"... Блинн... три раза... и еще раз...

ломастер написал : Вы читали о главы о ВАЖНОСТИ ?

О ВАЖНОСТИ?!!! В КАПСЛОКЕ???!!! Я диву даюсь. :((( Читала. Снижайте важность, говоря словами Вашего кумира, снижайте... и памятуйте о "пукрах" с "трансерфигном" в купе.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

11.02.2010 в 09:13:38

2MK

MK написал : Вот, блин... "учитель писал...", "учитель сказал..."

ну не учитель, а автор книги, а как мне надо было написать?

MK написал : Простите, о чем это? "Трансерфинг" — термин, надуманный Зеландом. Давайте испокон веку известные "чакры" обзовем вдруг "пукрами" и будем на этом базировать "новое знание". Волновую, блин, излучательно-принимательную, трансформирующе-сублимирующую колебательную систему "знаний"... Блинн... три раза... и еще раз...

если коротко, как я понял : Трансерфинг - умение человека делать осознанный выбор... Книга написана простым языком, без цитат и сносок что бы неподготовленный читатель мог ее легко читать. Многие изотерические термины заменены на простые понятные слова, эгрегор - на маятник например, и др...

MK написал : Снижайте важность, говоря словами Вашего кумира, снижайте... и памятуйте о "пукрах" с "трансерфигном" в купе.

Да, это я от вас и хотел услышать, спасибо :)

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

15.02.2010 в 12:43:00

2ломастер вы создали себе кумира? очередной Мессия? человек который занимался квантовой физикой вдруг стал духовным лидером? Начал читать эту муть и сразу понял что это... Не осуждаю но не понимаю...

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

15.02.2010 в 16:47:14

2аматор1

аматор1 написал : вы создали себе кумира? очередной Мессия?

а я что про это писал?

аматор1 написал : Начал читать эту муть и сразу понял что это..

и что же это ? что вы поняли то?

аматор1 написал : Не осуждаю но не понимаю...

чего вы не понимаете то ? Вы можете изьяснятся более яснее...

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

15.02.2010 в 17:21:14

ломастер написал : а я что про это писал?

ломастер написал : ну не учитель, а автор книги, а как мне надо было написать?

ломастер написал : Многие изотерические термины заменены на простые понятные слова, эгрегор - на маятник например, и др...

ломастер написал : что бы неподготовленный читатель мог ее легко читать

а вот тут вы уже как ярый привержинец псевдоучения:

ломастер написал : А при чем здесь Зеланд с Трансерфингом?

ломастер написал : ну выбор человек делает ежесекудно ( даже читая это вы сделали выбор- читать или не читать этот топик), а там и не говорится что выбор всегда правельный... И вообще что многие люди потеряли эту способность - выбирать, и не осознают это... Какие книги Зеланда вы читали ?

вот вы и попались в сеть Тран.... Теперь всё происходящее вокруг вы будете воспринимать как научил великий ВоОланд (Зеланд)....

0
Burrdozel
Burrdozel
Резидент

Москва

15.02.2010 в 17:35:53

А может, все-таки не плодить сущности без необходимости? Зачем высасывать из пальца термины и методы, если давно известно понятие "активная жизненная позиция"?

Собственно, как я понял, все "учение" сводится к этим трем словам... Остальное- шелуха (обертка) для продажи "учения"...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу