MK написал : а фанаты всегда знают ответы!
фанатики. ) не фанаты))
но я тоже и их люблю) они очень милые) и у них 2, результативная, физика))
респект и уважуха АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВ. СИНТАКСИС ЛЮБВИ.)))
09.02.2010 в 00:53:08
MK написал : а фанаты всегда знают ответы!
фанатики. ) не фанаты))
но я тоже и их люблю) они очень милые) и у них 2, результативная, физика))
респект и уважуха АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВ. СИНТАКСИС ЛЮБВИ.)))
09.02.2010 в 01:45:47
тупая блонди написал : вопрос? к Вам)
Ко мне вопрос? Если ко мне, то чтоб ответить, придется прибегать к терминам. Я это не очень люблю. Любые слова, любые термины оказываются слабы и неполноценны для передачи сути. Попробую высказаться. Развернутое каждой индивидуальностью вокруг себя пространство — проекция внутреннего кодекса, выраженного в дуальных парах (разделяющих на противоположности понятиях). Реальность для каждой индивидуальности — это отражение свода представлений о том, что есть, что правильно/не правильно и плохо/хорошо. Изменить реальность — это значит "переписать" кодекс. Поэтому, источник силы и отправная точка для изменения реальности находится в самой индивидуальности. Не вне ее, а в ней самой.
тупая блонди написал : АЛЕКСАНДР АФАНАСЬЕВ.
Я не знакома с этим автором. Спасибо за ссылку. С первых фраз понравилось. Почитаю на досуге.
09.02.2010 в 01:50:03
MK написал : Поэтому, источник силы и отправная точка для изменения реальности находится в самой индивидуальности. Не вне ее, а в ней самой.
это безусловно понятно) маятники нужны не более чем костыли ) но и руками я уже не посоветую работать никому)) имхо, остается просто стать немного легче и свободнее, и сам будешь лучше любого маятника)
MK написал : Я не знакома с этим автором. Спасибо за ссылку. С первых фраз понравилось. Почитаю на досуге.
очень рекомендую )
тупая блонди написал : кто на самом деле , точнее, где, источник этого метода изменения реальности?
я имела в виду не то что вы поняли)) я говорила об источнике знаний. ну кто раньше С, З и М , гораздо раньше, точнее где почитать вообщем?) прошу послать к первоисточникам)
09.02.2010 в 02:11:30
тупая блонди написал : я говорила об источнике знаний. ну кто раньше С, З и М , гораздо раньше, точнее где почитать вообщем?) прошу послать к первоисточникам)
Источник знаний? :) Или произведение(я) интерпретатора(ов) знаний? Он, Зеланд, ободрал не одного автора. Насмыкал понемногу ото всех. Мне, чтобы точные ссылки дать на его слова, нужно брать снова в руки книгу и проходить строка за строкой по тексту: а... вот это он смыкнул у Дипака Чопры, вот это у Ричарда Баха, вот здесь из "Алхимика" фразы Коэльо, вот это рога от Эрхарда Вернера взял, а здесь вот копыта от Владимира Жикаренцева. И др. и пр. Когда читала, то сложно, вообще, было сказать, где же он не "порылся", создавая свой труд. :)
09.02.2010 в 02:28:33
MK написал : Источник знаний?
вот это))
MK написал : Мне, чтобы точные ссылки дать на его слова, нужно брать снова в руки книгу и проходить строка за строкой по тексту
понятно)) мне казалось, что может есть что то первоопределяющее?) ну может небольшое их число)
09.02.2010 в 03:08:41
тупая блонди написал : вот это))
Источник знаний — Единое Целое, имеющее большое количество определений и терминов. Все остальные источники — интерпретации, попытки средствами слов и символов передать суть знания. Типа: "О, Шарипутра! Рупа есть Шунья. Шунья и есть Рупа!" Так мало? Да вот... точней и объемней не скажешь! Это свободная интерпретация знания буддой Авалокитешварой в "Сутре Сердца". А вот над его интерпретацией подолгу парятся другие светлые головы, подобные Дипаку Чопре и наконец выводят на гора "в потоке" интерпретацию интерпретатора, более адаптированную для восприятия среднестатистическим разумом. Или, будучи натурами чувствительными и поэтически настроенными, выдают на гора "в потоке" великой мощи литературные тексты, сами не ведая, что сотворили. ("Иллюзии" Баха, "Алхимик" Коэльо). Либо, подобно Вернеру и Бурланам создают квинтэссенцией постигнутого, пропущенного через себя знания простой и действенный тренинг. (ЭСТ, Симорон) А то, что у Зеланда... На мой взгляд, профанация.
09.02.2010 в 04:24:08
О!) теперь понятнее) спасибо!)
09.02.2010 в 06:29:20
MK написал : Есть ведь и более простые и действенные методы постижения и нашей мирской, и конечной космической реальности. Но, раз Вам импонирует то, что предлагает последователям Зеланд, значит, Вам так удобнее и проще
лично мне Зеланд ничего не предлагает, мне было просто интересно, как он рассматривает и преподносит одну из тем по волновой генетике
09.02.2010 в 17:47:32
Ну вы блин даете. Волновая генетика. Молодцы.
Мне теперь намного понятнее стал источник бреда наших местных дам-целительниц. У бреда и источник бредовый. А вообще- респект и уважуха. Столько слов напридумывать и не сбиться- одно это -серьезная и кропотливая работа. Но к себе надо относиться с юмором. Ведь эта работа- всего-навсего "глокая куздра", и ничего более. Поэтому, если бы он написал всю эту хрень в стиле Задорнова, тиражи и доходы были бы больше. Надо заняться. :):):)
Глокая куздра штеко будланула бокра...
09.02.2010 в 17:48:33
Л.Петрушевская
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
Часть I
Сяпали Калуша с Помиком по напушке и увазили Ляпупу. А Ляпупа трямкала Бутявку. А Калуша волит:
Часть II
Помик волит:
Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку и волит:
Сяпала Калуша по напушке и увазила Ляпупу, и бирит:
Сяпала Калуша по напушке. А по напушке - оее! - Ляпупа хвиндиляет. Дохвиндиляла до Калуши, клямсы ако разбызила и волит:
Сяпала Калуша по напушке и увазила Бутявку. Бутявка же не вазит Калушу, а шмерендит:
Сяпала Бутявка с Бутявчонком по напушке и увазила Калушу. И волит:
Калуша бирит калушатам:
У Калуши - калушата: Канна, Манна, Гуранна и Кукуся. У Бутявки - бутявчонок: Гага Прюшка.
И огды-егды бутявчонок Гага напызявил и-пызяву и оттырснул Кукусе:
Кукуся@пуськи.ru О Кукуся! Шошляю Кукусю зюмо-зюмо! Кукуся+Бутявчонок = ;^)(^; Кукуся и Бутявчонок - бдан-бдан! Шошляю Кукусю! С шошлью - Бутявчонок, кукусин на обагды! Чмяк! Кукусин Гага П. :)) А Кукуся напызявила Бутявчонку и-пызяву:
Бутявчонок.гагап@пуськи.ru О Бутявчонок! Не бдан-бдан и не чмяк. Шошляешь Кукусю? Не яю. Огды... егды... Кукуся :^+ И Калуша напызявила и-пызяву Бутявчонку: Бутявчонок.гагап@пуськи.ru Йоу, @, пызявишь пызявы Кукусе? Йоу за "чмяки"? Чмякаться некузяво. Калуши не шошляют бутявок, прюшек и гаг. Бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые. И не пызявь Кукусе ниогды! А то стрямкаю! Ей-ей не v.ru С некузявостью Калуша Помикова (; ^(
А Бутявка (за Бутявчонка) отпызявила Калуше: Калуша@пуськи.ru От @ смычим. С мырдявостью - Бутява Бутявишна Йовович-Шер |:^ ((
Калуша как забирит:
1 Сяпала Калуша с Помиком по напушке и волит то ли Помику, то ли в бурдысья:
2 А бурдысья лепещутся, лепещутся, инда Ляпупа йокает: йок, йок, йок! А Помик высяпал из бурдысьев и волит:
индякие:
ЛЯПУПА БУТЯВКА ПОЛБУТЯВКИ-А ПОЛБУТЯВКИ-Б
Напушка. По-за напушкой бурдысья. По напушке сяпает Ляпупа. У Ляпупы разбызены клямсы.
ЛЯПУПА (сяпая и сяпая). Оее, оее, некузяво. По-трямкать бы. Нетрямкавши сяпать кузяво ли?
По напушке шается Бутявка.
БУТЯВКА (бирит, не вазя Ляпупы). Фыва пролдж. Фыва пролдж. ЛЯПУПА (вазит Бутявку). О-по-по, смычь, бутявище некузявое! Сяпай к Ляпупе! БУТЯВКА (увазивши Ляпупу, фьюро сяпает с напушки в бурдысья). Фыва пролдж. Фыва пролдж. ЛЯПУПА. И не фыва и не пролдж!
Досяпывает до Бутявки и зачучивает Бутявку в клямсы.
БУТЯВКА. Оее, оее. Фы... ва! Про...пр... (лепещется у Ляпупы в клямсах). ЛЯПУПА (трямкая Бутявку). Нннн. Кщ, кш. Прлдбрр...
Полбутявки у Ляпупы в клямсах, Пол-бутявки лепешетсяоб напушку. Лепещется, лепещется да и - бздым! - отчучилось Полбутявки из Ляпупиных клямсиуся-пало. (Бутявка = Полбутявки-А + Полбутявки-Б)
ПОЛБУТЯВКИ-А (сяпая по напушке). Фыва. (Бирит зюмо-зюмо фьюро, вымзив блуки на отпень.) Фыва-фывафыва.
У Полбутявки-А сяпалок 6, пшей 18, 4 блука вымзенных.
ПОЛБУТЯВКИ-Б (Бурлычет у Ляпупы в клямсах). Пролдж! Пролдж! Бурлы-бурлы!
У Полбутявки-Б сяпалок 8, пшей 20, 4 блука вымзенных. Бурлычет и бурлычет.
ЛЯПУПА. Ннн! Ннн! (трямкает Полбутявки Б).- Умбррлд... кщр, кщр, слюмз. ПОЛБУТЯВКИ-Б. О Ляпупа! О Ляпупочка! Отчучь Б из клямс, а то А ушпандорит без Б, некузяво!
Ляпупа не бирит никс, а трямкает Полбутявки-Б.
ПОЛБУТЯВКИ-А. О! Фыва! Фыва!!! (ушпандоривает с напушки, вымзив блуки на Полбутявки-Б). ПОЛБУТЯВКИ-Б. Разбызь клямсы-то, Ляпупа! Бурлы-бурлы! Полбутявки-А ушпадорит! ЛЯПУПА (не разбызивая клямс). Вксн, вксн. Умм, умм. Нннн, пжлст. ПОЛБУТЯВКИ-Б. Полбутявочка-А! Смычь! Не уш-пандоривай от Полбутявки-Б! Смычишь? "А и Б бдан-бдан!"
Вымзивши блуки на Полбутявки-А, Полбутявки-Б бурлыкает.
ПОЛБУТЯВКИ-А (не сяпая). Бдан-бдан? ПОЛБУТЯВКИ-Б. "А и Б бдан-бдан!" Ляпупа! Разбызь клямсы! А то подудонюсь! Бззз... Шссс... Ну? Бесс... Птум! Птум! ЛЯПУПА (разбызив клямсы). Некузяво дудониться в мсы! оее! Уубняяя-а! (вычучивает Полбутявки-Б.) ПОЛБУТЯВКИ-Б. (вычучившись из Ляпупиных лямс, вздребезнулась). Полбутявочки-А! Опо-по! Сопритюкнемся? ПОЛБУТЯВКИ-А (разбызив сяпалки, сяпает к Полбутявке-Б). "А и Б бдан-бдан?" ПОЛБУТЯВКИ-Б. Бдан-бдан! Ну? Co...при...тюк!
Сопритюкиваются и усяпывают в бурдысья ако како Бутявка.
ЛЯПУПА (Отбябякивая из клямс дудо). Бутявище не-кузявое. Блд-блдырь, пфы. БУТЯВКА (за напушкой). От некузявой смычу. Фыва пролдж. Фыва пролдж.
Фьюро усяпывает
Сяпали Калуша с Помиком по напушке и трямкали бутявок. А натрямкавшись бутявок, К. и П. ну шаяться по напушке - то к бурдысьям, то от бурдысьев, то по-над бурдысьями счиркнут, то по-за бурдысьями проскробят. То втырь, то оттырь. То впях, то взбых. Как облампелые - шаем шаются и бирят:
Огды-егды, а Бутявка спиндюрила у Калуши зилинь. И с зилинем усяпала с напушки быро-быро. А зилинь у Бутявки в сяпалках так и тырыпырится: тыры-пыры, тыры-пыры. А Калуша (пши натыром, блуки бятые) увазила: в бур-дысьях - эвоэ - так и тырыпырится. И Калуша как забирит:
Пъс, Психа и псята сяпали по напушке. Навстрызь хвиндиляла Бутявка. Бутявка увазила Пъса и волит:
Сяпали Пъс с Психой и псятами по напушке, а навстрызь хвиндиляет Калуша и волит:
09.02.2010 в 18:14:03
Burrdozel написал : Ну вы блин даете. Волновая генетика. Молодцы.
не знала, что вам всю информацию сорока на хвосте приносит:yu :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу