ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

08.02.2010 в 23:45:12

MK написал : Ну... придумали дядьки на чем капусту рубить. И рубят-радуются.

ну зря вы так про деньги, книги вы можете скачать совершенно бесплатно причем на официальном сайте http://www.vadim-zeland.ru/books.html и где деньги?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.02.2010 в 23:46:19

Да, все пять частей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.02.2010 в 23:54:04

ломастер написал : и где деньги?

Из лесу, вестимо. :) В книжных магазинах, на книжных базарах его тоже полным-полно. Часть людей покупают печатные издания. И, потом, книга — это наживка для адептов. Способствует формированию паствы последователей. А вот уже паства приносит стабильный доход. У Мулдашева по-другому. Он печатанием книг, видимо, отрабатывает спонсирование своих экспедиций.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

09.02.2010 в 00:15:57

2MK

MK написал : В книжных магазинах, на книжных базарах его тоже полным-полно. Часть людей покупают печатные издания. И, потом, книга — это наживка для адептов. Способствует формированию паствы последователей.

я с вами тут не соглашусь, бумажная книга это носитель информации, и за нее надо платить, не важно о чем она, и книги Зеланда, не дороже другой популярной продаваемой литературы...

MK написал : И, потом, книга — это наживка для адептов. Способствует формированию паствы последователей. А вот уже паства приносит стабильный доход.

А что есть уже секта " Трансерфинга " ? :) Интерестно, MK , вы ко мне тоже как к фанатичному поклоннику и адепту относитесь?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.02.2010 в 00:24:29

MK написал : Трансерфинг реальности

я знаю тока что до З и М был Симарон. а кто на самом деле , точнее, где, источник этого метода изменения реальности? то что работает, и довольно грубо, я бы сказала, без ограничения силы и вектора, я точно знаю. мы пробовали не раз. не понравилось((
но я вообще приверженец молитвы, и только. я так сказать не гибка в данном месте)

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.02.2010 в 00:27:39

MK написал : Из лесу, вестимо.

ломастер написал : А что есть уже секта " Трансерфинга

имхо, деньги отсюда. да, есть, и думаю не одна. я знаю одну. на Новом Арбате.)) начальный курс около 500 долларов. вроде) сразу учат ходить не в теле и жестким воздействиям на других. сразу раздают амулеты, потдерживающие эгрегор этой типашколы. называтся ДЭИР, школа дальнейшего энегроинформационного развития человека)) чьи там книжки продают не помню, но у меня все они есть)) я их тока не читала почти, мне лень)))

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

09.02.2010 в 00:34:16

2тупая блонди вы с телефона пишите ?

тупая блонди написал : я знаю одну. на Новом Арбате.)) начальный курс около 500 долларов. вроде) сразу учат ходить не в теле и жестким воздействиям на других. сразу раздают амулеты, потдерживающие эгрегор этой типашколы. называтся ДЭИР, школа дальнейшего энегроинформационного развития человека)) чьи там книжки продают не помню, но у меня все они есть)) я их тока не читала почти, мне лень)))

А при чем здесь Зеланд с Трансерфингом?

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

09.02.2010 в 00:38:17

ломастер написал : причем на официальном сайте http://www.vadim-zeland.ru/books.html

Я думаю что "официальный сайт" скорее вот тут - http://www.zelands.ru/

А то что Вы показали это скорее всего сайт созданный для зарабатывания денег на чужой популярности.

• Адсенс
  • Ссылки на скачивание с летитбита
0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

09.02.2010 в 00:41:20

Muxa написал : Я думаю что "официальный сайт" скорее вот тут

да вы наверное правы...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.02.2010 в 00:43:59

тупая блонди написал : был Симарон.

К Бурлану (теперь Бурланам) очень почтительно отношусь. Молодцы, конечно, но их метода далеко не всем подходит. И они не привязывают к своему "учению". Они не дают костыли, а выбивают их напрочь. Хочешь идти — встань и иди. Единственный нюанс. "Симорон" в изложении авторов (Бурланов) появился спустя лет так 15 после того, как его начали широко публиковать и практиковать тренинги разнообразные последователи-интерпретаторы.

ломастер написал : Интерестно, MK , вы ко мне тоже как к фанатичному поклоннику и адепту относитесь?

Нет, что Вы. :) К Вам я так не отношусь. Вы не фанат. Вы задаете вопросы, а фанаты всегда знают ответы! :) В этом большая разница.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

09.02.2010 в 00:50:25

ломастер написал : вы с телефона пишите ?

почти))

ломастер написал : А при чем здесь Зеланд с Трансерфингом?

ну, просто это все одно и тожею. вы просто не в теме))

MK написал : К Бурлану (теперь Бурланам) очень почтительно отношусь

ну, я проезжаю, тк не знаю их, и знать не сподобилась)

тупая блонди написал : кто на самом деле , точнее, где, источник этого метода изменения реальности?

вопрос? к Вам)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу