Из лесу, вестимо. :) В книжных магазинах, на книжных базарах его тоже полным-полно. Часть людей покупают печатные издания. И, потом, книга — это наживка для адептов. Способствует формированию паствы последователей. А вот уже паства приносит стабильный доход. У Мулдашева по-другому. Он печатанием книг, видимо, отрабатывает спонсирование своих экспедиций.
MK написал :
В книжных магазинах, на книжных базарах его тоже полным-полно. Часть людей покупают печатные издания. И, потом, книга — это наживка для адептов. Способствует формированию паствы последователей.
я с вами тут не соглашусь, бумажная книга это носитель информации, и за нее надо платить, не важно о чем она, и книги Зеланда, не дороже другой популярной продаваемой литературы...
MK написал :
И, потом, книга — это наживка для адептов. Способствует формированию паствы последователей. А вот уже паства приносит стабильный доход.
А что есть уже секта " Трансерфинга " ? :) Интерестно, MK , вы ко мне тоже как к фанатичному поклоннику и адепту относитесь?
я знаю тока что до З и М был Симарон.
а кто на самом деле , точнее, где, источник этого метода изменения реальности? то что работает, и довольно грубо, я бы сказала, без ограничения силы и вектора, я точно знаю. мы пробовали не раз.
не понравилось((
но я вообще приверженец молитвы, и только. я так сказать не гибка в данном месте)
ломастер написал :
А что есть уже секта " Трансерфинга
имхо, деньги отсюда. да, есть, и думаю не одна.
я знаю одну. на Новом Арбате.))
начальный курс около 500 долларов. вроде)
сразу учат ходить не в теле и жестким воздействиям на других.
сразу раздают амулеты, потдерживающие эгрегор этой типашколы.
называтся ДЭИР, школа дальнейшего энегроинформационного развития человека))
чьи там книжки продают не помню, но у меня все они есть)) я их тока не читала почти, мне лень)))
тупая блонди написал :
я знаю одну. на Новом Арбате.))
начальный курс около 500 долларов. вроде)
сразу учат ходить не в теле и жестким воздействиям на других.
сразу раздают амулеты, потдерживающие эгрегор этой типашколы.
называтся ДЭИР, школа дальнейшего энегроинформационного развития человека))
чьи там книжки продают не помню, но у меня все они есть)) я их тока не читала почти, мне лень)))
К Бурлану (теперь Бурланам) очень почтительно отношусь. Молодцы, конечно, но их метода далеко не всем подходит. И они не привязывают к своему "учению". Они не дают костыли, а выбивают их напрочь. Хочешь идти — встань и иди. Единственный нюанс. "Симорон" в изложении авторов (Бурланов) появился спустя лет так 15 после того, как его начали широко публиковать и практиковать тренинги разнообразные последователи-интерпретаторы.
ломастер написал :
Интерестно, MK , вы ко мне тоже как к фанатичному поклоннику и адепту относитесь?
Нет, что Вы. :) К Вам я так не отношусь. Вы не фанат. Вы задаете вопросы, а фанаты всегда знают ответы! :) В этом большая разница.