09.02.2010 в 16:24:07
greg111 написал : ??
Так лучше? Можно бы и понять, что, если я сейчас занимаюсь схемой, то другие слова плохо в голове усваиваются...
09.02.2010 в 16:28:18
avmal написал : ... А чтобы они не разбегались, так это уже к модераторам надо.
я очень сомневаюсь но может позовём того кто это ТОЧНО знает, крикнув громко- МОДЕРАТОР!
09.02.2010 в 16:39:38
2bvn-2005
Вы не расстраивайтесь, а то как то притихли, выход из любой ситуации всегда есть!!!
У вас в квартире их два (балкон и входная дверь);) шутка-юмор однако
09.02.2010 в 16:42:24
Diska написал : 2bvn-2005
Вы не расстраивайтесь
лепите как хотите, всё равно никто не увидит.
09.02.2010 в 17:14:00
аматор1 написал : лепите как хотите, всё равно никто не увидит.
дак правильно за шкафом же:D
10.02.2010 в 09:29:17
Diska написал : Вы не расстраивайтесь, а то как то притихли
Я не расстроился, я наслаждаюсь. Наслаждаюсь искрометным юмором отметившихся здесь профессионалов. И обязательно воспользуюсь советом завалить щиток трусами с начесом, предварительно пропитав все это бензином и растворителем.
Хотелось бы задать несколько конкретных вопросов конкретным профессионалам:
Diska написал : щиток это место с повышенной опасностью, в правилах прописано, по поводу доступности к нему.
Означает ли это, что это самое место повышенной опасности должно быть расположено в самом проходном месте квартиры где максимальна вероятность какого-то случайного воздействия на него?
Diska написал : хочу сгореть сам и родственников своих за собой утащить
Какое минимально-допустимое расстояние от щитка до ближайшего предмета мебели? Может, в целях безопасности, мне вообще отказаться от мебели в прихожей? А заоодно и во всей квартире. Думаю также, что не буду клеить обои - тоже горючий материал- оставлю стену как есть.
Jail написал : щиток должен быть на виду ВСЕГДА!!! А если будет человек, который не знает где щиток?
Как быть с ключом от щитка (замок предусмотрен конструкцией)? Повесить в прихожей на видном песте? На лестничной клетке? У входа в подъезд? Вдруг найдется человек, не знающий где ключ?
avmal написал : Не думаю, если приспичит, что у вас будет время что-то вытаскивать и разглядывать в темноте, когда всё решают секунды
Это вообще о чем? Вы не слишком много смотрите голливудских боевиков?
10.02.2010 в 10:55:22
2bvn-2005 ваш сарказм понятен, вы ламер! я вам уже ответил - делайте как хотите, но прикинем обычную ситуёвину - АВ или ДИФ или УЗО "кирдыкнулось" нада менять. удобно это будет делать? "маленькое не уверенное КЗ" на линии - групповой АВ не сработал, отключить вводной - оперативность. Соседи топят - льёт по люстре - оперативность. Выбило ночью (всяко бывает) - оперативность. И т.п. и т.д. Да и пох мне ваше мнение...:p
10.02.2010 в 10:57:14
bvn-2005 написал : Как быть с ключом от щитка
просто не закрывать не получается?
10.02.2010 в 11:19:41
2bvn-2005
Да не мучайтесь вы, сделайте так как считаете нужным, о возможных опасностях мы вас предупредили.
Вы же именно за советом к нам обратились
bvn-2005 написал : Какие возможны проблемы с учетом того
10.02.2010 в 11:21:01
bvn-2005 написал : г. Тула
и чё я в Тулу со своим самоваром попёрся....
10.02.2010 в 21:43:26
аматор1 написал : нада менять. удобно это будет делать?
Я, уважаемый, приобрел квартиру, чтобы жить в ней, и жить с максимально возможным комфортом. Посему, мне глубоко по-барабану удобства некоего приглашенного электрика, которому я же еще и плачу бабло.
аматор1 написал : и чё я в Тулу со своим самоваром попёрся....
И то правда, пи--й на выборы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу