Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга ().
Diska написал : о возможных опасностях мы вас предупредили
Да, какое-то рациональное зерно я всеже извлек. Спасибо.
10.02.2010 в 21:44:39
Diska написал : о возможных опасностях мы вас предупредили
Да, какое-то рациональное зерно я всеже извлек. Спасибо.
10.02.2010 в 21:56:22
bvn-2005 написал : мне глубоко по-барабану удобства некоего приглашенного электрика, которому я же еще и плачу бабло
Вы это серьёзно?
10.02.2010 в 22:13:13
bvn-2005 написал : мне глубоко по-барабану удобства некоего приглашенного электрика
тогда какого хэ Вы тут пальцы веером если такое отношение к электрикам? если например мне в таких суперудобных квартирах предлагают что-либо делать то за удобства, вернее его отсутствие я беру по повышеному тарифу.:mad:
10.02.2010 в 23:32:22
может пора темку прикрыть?? в связи со взаимным неуважением ТС и остальных.......
10.02.2010 в 23:41:09
Тема только начинается:)
10.02.2010 в 23:41:29
greg111 написал : может пора темку прикрыть?? в связи со взаимным неуважением ТС и остальных.......
Какой прикрыть, развить надо !
аматор1 написал : слышь, ты, дятел тульский! А по *-б-л-и-*-у никогда не попадало?
Когда нибудь попадёт, не обязательно от электрика, как правило такие люди ко всем так относятся.
10.02.2010 в 23:44:36
leonard написал : начинается
переход на лишности и всё такое прочее......тут своя горячая голова(смотрю в сторону аматоря1) есть и ТС тоже за словом не лезет в щит за шкап....
10.02.2010 в 23:50:10
dmitriev01 написал : развить надо
такие темы надо развивать в болталке, в особом разделе где можно матью сыпать и чоб автоцензор был притушен в теме.... наверняка популярный будет раздел. а модером сделать AMATOR1))))
10.02.2010 в 23:52:22
greg111 написал : а модером сделать AMATOR1))))
только ЗА, но с правом сносить туда дебильные темы из тематических разделов для добивания дятлов и ламеров. Кстати на одном уважаемом форуме даже в теме "флейм" есть модератор! пост удалил! был взволнован:o и напуган:swoon , сорри! но ТС - ламер:scare !
11.02.2010 в 14:31:09
Я конечно 2аматор1 не поддерживаю, последнее время много ругается(бесит не пиши и не отвечай)
Но в чем то я с ним солидарен.:applause:
например: чел пишит, покритикуйте схему, начинаешь критиковать, начинает буянить, злиться, типа "вы охринели у меня нормальная схема". Вопрос: нахрена просить критику, если ты в ней не нуждаешься?:mad:
Или к примеру эта тема, чел пишет, что у него щиток оказался за шкафом, спрашивает что делать, мы ему говорим так незя, ай-яй-яй, а он посылает всех на....., Вопрос: брат ты зачем тему создавал?:mad:
Так что его тоже можно понять, хотя другие то нормально к глупастям относятся
2аматор1
:nо:
11.02.2010 в 14:50:12
Diska написал : Так что его тоже можно понять, хотя другие то нормально к глупастям относятся
Люди разные бывают и потому по-разному реагируют на окружающую обстановку и фазу луны ... У нас в деревне обычно говорят: "Выпил, так веди себя поприличней ...", хотя это чаще относится к абсолютно трезвым людям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу