Приветствую! Значит, дело было так... В доме серии П-44 повесил люстру. Плита перекрытия 14 см. Люстру повесил на анкер 8.5 см. Отверстие под анкер я пробил ну максимум 9-9.5 см. Такой длинный анкер взял потому, что до этого менял проводку, на люстру провода провёл в том-же канале, в каком они шли и раньше, канал этот утоплен в плите сантиметров на 10 от моего потолка. Я просто расковырял гипс, которым было замазано углубление в плите до этого канала, протащил провода и замазал обратно углубление алебастром. Чтобы анкер не расколол алебастр и достал до бетона плиты я и выбрал такую длину анкера. Через неделю пришла соседка сверху (очень вредная и противная баба, ей постоянно что-то не нравится) и заявила, что мы к ней продолбили плиту и у неё на полу, как раз под её люстрой, образовалась горка. И потребовала чтобы я со своей стороны устранил эту горку. Типа я должен вытащить анкер и то, что у неё вспучилось должно будет сесть на место. Мои увещевания о том, что с моей стороны сделать ничего нельзя, анкер вытащить не возможно и делать нужно с её стороны она слушать не захотела. На что я её отправил писать жалобу в домоуправление. Почти через две недели после этого она принесла мне бумагу из домоуправления, что "при осмотре выявлено,что в середине комнаты разрушена плита перекрытия, образовалось выдавливание бетона плиты размером 15см*15см". Я позвонил исполнителю от домоуправления, она мне сказала, что у неё прямо под люстрой горка достаточно приличного размера. На полу у неё лежит старинный линолеум, который клали прямо на плиту перекрытия ещё при заселении дома (лет 30 назад), сверху линолеума ковёр. Линолеум не вскрывали. Исполнитель от домоуправления по телефону сказала мне сходить к ней самому и устранить это вздутие. Соседка без представителя меня пускать к себе отказалась. Вот сегодня пойду к ней с представителем. Если это действительно моя вина, вариантов устранения вижу два - разрезать линолеум углом около горки, выковырять вспученную часть, замазать её ЦПС или алебастром и приклеить обратно линолеум, либо попытаться закатать линолеум с угла комнаты. Но он, скорее всего хорошо приклеен и вряд-ли нормально закатается. Подозреваю, что соседка будет разводить меня на новый линолеум ей. Вот в этом вопросе я теряюсь, что мне делать? С одной стороны, если я действительно виноват и линолеум будет испорчен (будет разрез), то по-хорошему его надо бы менять. Но с другой стороны этому линолеуму уже, по меньшей мере, 30 лет и менять его ей на новый, пусть и самый дешёвый, мне что-то совсем не хочется. P.S. Моя квартира в собственности у моего деда, у неё квартира муниципальная.