27.03.2014 в 10:58:59
Iluchka написал : Привет, что за модель, какая гарантия?
Если будете брать матрас в асконе, то советую на американские Serta обратить внимание, вот это просто кайф матрасы.
31.03.2014 в 11:46:02
Medtech, пасиб, но у меня другой брат, не надо мне лишних родственников навешивать:cool:
Kramer написал : Если будете брать матрас в асконе, то советую на американские Serta обратить внимание, вот это просто кайф матрасы.
Что в них такого особенного? Реально американские?
02.04.2014 в 11:20:54
Iluchka написал : Что в них такого особенного? Реально американские?
Да все, начиная от пружин и заканчивая верхним слоем матраса, спя на нем ты точно не будешь мучиться от бессонницы, я вообще отрубаюсь махом, не ворочаюсь, как бывало раньше.
02.04.2014 в 11:21:24
Чепик написал : Цена...
И что цена, нормальная. Хороший ортопедический матрас дешевым не бывает.
09.04.2014 в 10:13:14
Kramer написал : Если будете брать матрас в асконе, то советую на американские Serta обратить внимание, вот это просто кайф матрасы.
Поддерживаю, когда брали у них матрас, то на всех линейках перележали, но серта мне больше всего понравился. Да, цена немаленькая, но он того стоит, жена вообще в восторге, наконец-то я могу спокойно встать ночью покурить и она не будет ворчать, потому что не почувствует, когда я встаю и ложусь обратно.
14.04.2014 в 13:22:05
Павел12 написал : Поддерживаю, когда брали у них матрас, то на всех линейках перележали, но серта мне больше всего понравился. Да, цена немаленькая, но он того стоит, жена вообще в восторге, наконец-то я могу спокойно встать ночью покурить и она не будет ворчать, потому что не почувствует, когда я встаю и ложусь обратно.
Да просто некоторым хочется купить матрас за 5 т.р. и еще чтобы он прослужил 30 лет, только вот забывают, что в истории про матрасы дешевое не бывает хорошим.
21.04.2014 в 09:20:38
Kramer написал : Да просто некоторым хочется купить матрас за 5 т.р. и еще чтобы он прослужил 30 лет, только вот забывают, что в истории про матрасы дешевое не бывает хорошим.
Ну так всем хочется, все-таки деньги не валяются на дороге, но мы тоже в итоге не стали экономить на матрасе, добрались с женой до асконы, выбирали матрасы между медифлексом и сертой, долго не могли определиться, но в итоге все-таки взяли дорсей, классный матрас, жена вообще очень довольна, да и мне кайф, спится отлично.
22.04.2014 в 09:31:45
Iluchka написал : Ну так всем хочется, все-таки деньги не валяются на дороге, но мы тоже в итоге не стали экономить на матрасе, добрались с женой до асконы, выбирали матрасы между медифлексом и сертой, долго не могли определиться, но в итоге все-таки взяли дорсей, классный матрас, жена вообще очень довольна, да и мне кайф, спится отлично.
Отличный выбор, у нас правда другая моделька, мы взяли сандерс, нам он комфортнее показался.
12.05.2014 в 09:58:53
Iluchka написал : Ну так всем хочется, все-таки деньги не валяются на дороге, но мы тоже в итоге не стали экономить на матрасе, добрались с женой до асконы, выбирали матрасы между медифлексом и сертой, долго не могли определиться, но в итоге все-таки взяли дорсей, классный матрас, жена вообще очень довольна, да и мне кайф, спится отлично.
Серта, конечно, отличные матрасы, у знакомых есть, балдеют, но дорогие, мы и на своем винтаже отлично спим.
15.05.2014 в 09:39:56
vlasenko написал : Серта, конечно, отличные матрасы, у знакомых есть, балдеют, но дорогие, мы и на своем винтаже отлично спим.
О, Вы не знаете мою жену!! Она у меня дама нежная)) Прилегла на один из не дорогих матрасов и сказала, что даже не стоит дальше смотреть, а вот с серты даже не захотела вставать, говорит везите меня на нем домой;)
19.05.2014 в 11:28:44
Kramer написал : Отличный выбор, у нас правда другая моделька, мы взяли сандерс, нам он комфортнее показался.
У многих знакомых тоже их матрасы и не у всех дорогие, ничего, жалоб не слышал, кто-то вообще на фанерке может спать;)
25.02.2015 в 18:20:33
В том то и дело. Я когда выбирал , начал ходить по салонам, там все матрасы как на подбор очень типо круче и дороже другого от 60 тыс руб.. Потом поехал с женой в Малазию и увидел теже самые матарсы за 100- максимум 200 баксов. И понял , что все это читый маркетинг. После чего купил себе 2 матарса разных фабрик Виолайт себе супругой и 2 детских Сенатор. Прошло уже 4 года ничего не отвалилось не сломалось и.т.д. Сейчас буду покупать матарс на дачу и возьму только отечественных производитлей.
05.09.2015 в 18:06:12
Cheva2007, Используемое основание будет влиять на жесткость матраса. Здесь еще играет роль высота матраса и наполнители. Крупные производители предлагают ламели
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу