legrand81

Местный

Димитровград

17.02.2010 в 22:26:31

ura написал : Меньший удар, как раз и продливает жизнь перфоратору! А гонка за силой удара, приводит к преждевременному износу узлов, которые принимают на себя этот удар.

да ладно?! конечно если он зделан из пластелина, то это утверждение будет верным. да еще если всем весом ложиться на перф...

ura написал : Трудно поверить, что Макита заложила больший запас прочности на выдаваемую мощность в пластиковый корпус редуктора, в сравнении с металическим Метабо.

интерестно и как этот корпус влияет на мощность? или я чего то непонимаю? а то что в паспорте у них мощность стоит выше, это еще ни о чем не говорит. макита любит свои характеристики завысить...

ura написал : А внутри, Вы видели, как защищены обмотки двигателя, как всё продумано до мелочей?

и как? у меня поевилось подозрение что больше нечего в разобраном виде невидел. я прав? да?

0
BOGA

Местный

Москва

24.02.2010 в 19:39:09

а хотите знаменитый двухскоростной AEG-шный перф за 5,400????? вроде вот такой: http://www.aeg-pt.ru/Internet/AEG_PT...E?OpenDocument в Леоуа на Красносельской он на витрине , кто-то у него sds-патрон скоммуниздил и теперь продаётся за 4.800... а в "ЛИТе" сей патрончик за 600 целковых в стеклянной витрине лежит....

0
Suever

Местный

Оренбург

24.02.2010 в 23:01:19

legrand81 написал : да ладно?!

Так и есть,примерно.

legrand81 написал : макита любит свои характеристики завысить...

Пример плз, где именно,и как Вы их измерили,что они завышены?

0
Проффэсор

Местный

Киев

03.03.2010 в 20:32:01

Несколько лет назад был в одном подпольном конд-цэхе. Для замеса теста они использовали дрели бош.

Хочу перфоратор, чтобы полноценно заменял дрель и немного шуруповерт

Не представляю, как таким устройством шурупы заворачивать. Как дрель можно использовать, но! Как просверлить например мягкое дерево на определенную глубину. Хвостовик с патроном имеет свободный ход-туда-сюда. Точности не будет. Я проверял!

0
ZYIsaVn

Местный

Владивосток

08.11.2014 в 17:21:31

Если пустить перф через понижающий трансформатор, то будет пониженная скорость и сила удара?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу