Короче, давайте уже ломать, и переходим на валокордин. 2luxoris , вы извините, но тема ни о чем. Дует и будет дуть, пока вы все не разломаете.
14.02.2010 в 17:50:42
Короче, давайте уже ломать, и переходим на валокордин. 2luxoris , вы извините, но тема ни о чем. Дует и будет дуть, пока вы все не разломаете.
14.02.2010 в 18:15:49
А квартира выходит на обе противоположенные стороны дома или только на углу?
Ломать не нужно. Но и ждать, что придут рукастые тоже не стоит.
Все зависит от организации процесса. Любого. Как ставится задача таким и будет исполнение.
Теперь самый простой вариант, пропенивать все розетки выкл., частично снимать потолки пенить верх наружных стен(верхний угол). Затем подыскивать подходящий вариант другой квартиры, дабы сделать там чисто штукатурку и никакого ГКЛ.
Даже без Урсы в квартирах с ГКЛ пыли больше, это личное наблюдение, возможно не достоверное. Объясняю это наличием пылеобразующих полостей в стенах.
14.02.2010 в 18:25:08
Voldemar36,вы не поняли ,это у меня оборот такой(с ними же-со строителями), с новыми. Вообще-то те криворукие не из Воронежа .Это я сейчас в Воронеже. У меня перегородки есть и без урсы -разницы не вижу,не гремят. А на что менять галогенки и смысл?
14.02.2010 в 18:46:01
Samar,вот свою сломайте и идите в другую тему. Я вам зачем?Если ремонтами зарабатывете-то у меня в Самаре квартир нет! Вот в Воронеже и в Москве мне бы не помешали хорошие мастера и строители моим друзьям. Сказала же, сама вместо того что бы лежать на белом песке- все лето провозилась,жалко же. Прощаемся.
14.02.2010 в 19:08:46
Ермила Гир,спасибо большое, очень ценно .Мне в частном тоже кап.предстоит ,взяла бы и зашила что-нибудь по привычке ,хоть и не модно люблю японский хайтек -полочки,ниши.На царскую классику денег нет,а обычная для меня- цыганское барокко.
Квартира не на две стороны и выступающего угла нет.
А пенить каким составом?добиваюсь 2 дня.:help
14.02.2010 в 19:21:15
2luxoris То, что квартира не на две стороны это уже кое-что.
Но это еще не все.
Пришлите, пожалуйста:
14.02.2010 в 19:40:22
Пыль от ГКЛ не столько образуется (маленькие безвредные комочки) , сколь за ним копится. Тоже безвредно, по принципу "не трожь *****, оно не пахнет". Но накопится может много...
Запенивание розеток в ГКЛ ничего имхо не даст, площадь розеток меньше площади швов. Надо искать на чердаке причину, почему стало дуть сквозь плиты и ее ликвидировать. Сугубо имхо- плита пробита "в полость" и стала сквозной трубой. Вряд ли строители специально расковыривали швы, а вот пробить плиту- могли запросто. Поэтому отдирать ГКЛ с потолка , сначала где идет проводка и любоваться...
14.02.2010 в 19:46:23
Если японский стиль любите- никакого убогого ГКЛ. Прямо по неровной стене оклеить "жидкими обоями" или даже просто плотными обоями без рисунка, под раскраску иероглифами и растительными миниатюрами . Опять же -раскраска без фанатизма , это Япония , не Китай. В углы стен- округлое или полуокруглое лакированное дерево.
14.02.2010 в 20:25:12
luxoris написал : А на что менять галогенки и смысл?
Смысл в том , что другие светильники своей конструкцией отсекут внутреннюю полость ГКЛ короба (потолка) от комнаты.Герметизировать или профпеной из пистолета или герметиками.
14.02.2010 в 20:37:07
Ермила Гир,извините гости в доме,пишу в перерыве.
1)вы проницательны или большой опыт имеете ,северо-восток ;самые холодные ветра мои!
2)Минуточку,фото с номером квартиры и еще может табличку с названием улицы и номером дом?Как же я ее потом продам?:) Сами посоветовали .:nо: С дверью все нормально гарантирую ,стояла уже "над душой". Фирменная ,утеплена (моей любимой стекловатой:( ) ,с панелью.Закладывался проем кирпичом ,штукатурился.С внутренней стороны откосы ГВЛ ,плотно забиты урсой .Щелей быть не может,только опять таки в примыкании и щели плит.
3)Личные фото предпочитаю дома в рамках ,а не у кого-то на мониторе,извините ,но одноклассники и сайты знакомств это не про меня -фото выкладывать ,у меня полно других отклонений.:)
Согласна ,что ГКЛ пыльный ,но еще и потому что строители за ним оставляют столько всего!Своим привозила моющий проф литров 5 воды ,сожгли ,но не пылесосили.
14.02.2010 в 20:49:14
Ну и что сказали гости, "не морозьте наши кости"? :) Таки вы эту квартиру делали "не себе, а людям" ? Тогда дождитесь лета . С дверью нормально или нет - далеко не факт. Из под моей входной двери из бетона вытаскивали куски дерева, а это железобетонная многоэтажка. Но опять же - дверь идет наверняка в общий коридор, воздух через нее в этом случае не входит, а выходит , в коридорах и лестничных площадках обычно небольшое разрежение относительно комнат. То есть дверь не виновата , и окна скорее всего тоже. Если у вас на чердаке воет- вот он канал для мощного ветрового подпора над всей комнатой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу