Ермила Гир
Ермила Гир
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2010 в 20:55:04

luxoris написал : Ермила Гир,извините гости в доме,пишу в перерыве.

Да, ваше безразличие, к собственной участи поражает, вы заставляете меня волноваться. Ну, хорошо, про ветра вы знаете.
Но возможно вы не знаете всех причин влияющих на образование сквозняков. У вас серьезная проблема, уже не помогает корвалол, согласитесь. Возможно, в вашем деле может помочь такой пустяк, как личная фотография, согласитесь это не благоразумно с вашей стороны.
Так вы окончательно запутаетесь. Нужно расставлять приоритеты.

0
DSP007
DSP007
Резидент

Москва

14.02.2010 в 21:14:53

Кстати возвращаясь к вашей урсе- Ее можно отлично пропитать любым клеем. Например обойным Na- КМЦ , единственное что он на водной основе, как это будет выглядеть с электрикой- неясно. А щели между корпусами и ГКЛ- залепить любым герметиком.

0
luxoris
luxoris
Местный

Москва

14.02.2010 в 21:23:15

DSP007?**Запенивание розеток в ГКЛ ничего имхо не даст, площадь розеток меньше площади швов.** Так это завтра на трезвую голову.

И плиты пробиты в пустоты бабочками и штукатурку старую чем то сбивали могли дырок мелких наставить,но не главная проблема это ,3 дня назад у соседей нескольких было холодно в квартире ,а у меня жарко 19/23 ! Урса моя главная проблема,взяла бы и испарилась. Ломать же в одном месте не даст результата-либо все,либо ничего. Я за ничего !Я за эко вату и герметик (только пока нет советов -поможет ли и можно где проводка ,трубы .Жду может отзовется человек сделавший это и эффективно ли в дальнейшем) или им подобные . Представьте себе вы посадили 300 роз ,а когда зацвели вырвали и выкинули! Легко? А я свои даже не срезаю ,а когда надо на кладбище или день рождение -покупаю,а во дворе цветут.У каждого свои...

0
NMGВладимир
NMGВладимир
Местный

Архангельск

14.02.2010 в 21:23:58

Появилась такая мысль-вставлять в отверстия полиэтиленовы пакет с запасом,запенивать не жалея-лишнее отрезать,делать очень аккуратно,потом розетки и светильники монтировать на место!

0
luxoris
luxoris
Местный

Москва

14.02.2010 в 21:54:18

DSP007,а под моей дверью нет дерева ,ломали стяжку ,видела заливали новую,да и плитка после установки двери-поднялась
.Квартиру себе делала ,а продать советуют-нет квартиры нет проблемы. Если я доберусь до урсы (производители и продавцы меня уже ненавидят:) ) ,я ее клеить не буду,я лично вынесу ее из квартиры ,чтобы быть уверенной ,что не вернется.

0
Ермила Гир
Ермила Гир
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2010 в 22:01:06

luxoris написал : Личные фото предпочитаю дома в рамках ,а не у кого-то на мониторе,извините ,но одноклассники и сайты знакомств это не про меня -фото выкладывать ,у меня полно других отклонений.

Даже не знаю, какую вы находите связь между вашим фото и сайтами знакомств, здесь совершенно другая тематика.

luxoris написал : ,3 дня назад у соседей нескольких было холодно в квартире ,а у меня жарко 19/23 !

Из вас просто клещами приходится вытаскивать полезную информацию. Это ваше замечание тоже может оказаться весьма полезным. Кстати в последнюю неделю в Воронеже преобладает Южный и Юго-Восточный ветер. Это вкупе с вашим замечанием о более низкой температуре у соседей по отношению к температуре в вашей квартире тоже о многом может свидетельствовать. И на фоне таких явных свидетельств, мы наблюдаем полнейшее нежелание с вашей стороны, содействовать выявлению всех возможных причин интенсивного движения воздуха по вашей квартире. Как хотите, можете продолжать дышать своей Урсой, но помните что спасение утопающих, в том числе и дело рук самих утопающих.

luxoris написал : Урса моя главная проблема,взяла бы и испарилась.

Сомневаюсь.

0
Voldemar36
Voldemar36
Резидент

Воронеж

14.02.2010 в 22:26:39

Ермила Гир написал : Кстати в последнюю неделю в Воронеже преобладает Южный и Юго-Восточный ветер.

Ну это ещё не факт, а то , что ветер действительно был сильный и порывистый всю неделю это точно.(Воронеж был на стыке циклонов).

0
luxoris
luxoris
Местный

Москва

14.02.2010 в 22:58:42

Ермила Гир, значит не поняли друг друга. Можно еще личную фотографию. ( это поможет оценить окончательную стоимость работ по устранению имеющихся недостатков) - отвечая вам на это я имела ввиду ,что не сторонница того, что личные фото где-то гуляют по интернету и косвенно имела ввиду сайт одноклассников и еще что там существует? Где люди свои фото выкладывают и своих кварти и авто и.... При чем Воронеж не поняла.

Разница в моей квартире и у соседей -про соседей которые живут подо мной и окна у них туда куда и у меня ,но у них 19,а у меня 23.(и это при том ,что у меня сквозняк,а у них нет) Ну вы скажете тоже интенсивное движение -прям с ног сбивает! Я выше говорила откуда это,ну разве что отвалился кусок фасада,трещину дал насквозь или не дай бог что еще и я этого не знаю,но эту инфу вы и по фоткам не увидите.

0
luxoris
luxoris
Местный

Москва

14.02.2010 в 23:07:39

NMGDВладимир,ну вот это ближе к теме и мне это больше нравиться,я тоже об этом думаю несколько дней ,но вот ворос чем лучше пока все молчат.Еще мысль моя из области фонтастики до этого-найти мастера в середине перегородок с одной стороны вырезать куски ,убрать урсу ,пылесосом потом и зашить и декоративку,но наверное это не реально.

0
Mazaika
Mazaika
Резидент

Тольятти

15.02.2010 в 00:46:32

luxoris написал : Я выше говорила откуда это,ну разве что отвалился кусок фасада,трещину дал насквозь или не дай бог что еще и я этого не знаю,но эту инфу вы и по фоткам не увидите.

Ну а мы откуда знаем?...

Ещё раз перечитал Тему. Все возможные советы вам даны. Профессионалами. Как вы хотели. Трудно ещё что-либо придумать. Общий подход ясен. Действуйте! Ни один врач не станет ЗАОЧНО лечить больного. тем более, когда больной не может толком объяснить где и что у него болит. Удачи вам!

0
DEN240976
DEN240976
Местный

Волжский

15.02.2010 в 02:49:30

luxoris написал : NMGDВладимир,ну вот это ближе к теме и мне это больше нравиться,я тоже об этом думаю несколько дней ,но вот ворос чем лучше пока все молчат.

Пеной монтажной проще всего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу