17.06.2017 в 13:53:36
serj12 написал:
rdk написал: А есть фото с открытой дверью?
да что там смотреть - пластрон как пластрон
я имел ввиду без пластрона))
rdk написал: Т.е. эстетичней выглядит тот, который более утоплен?
кому как - мне лично нравится что заподлицо , но и против хагер гольф я не возражаю :)
serj12, а он разве не заподлицо?
17.06.2017 в 13:59:50
да, гольф 2400 в леруа, мистраль 41 в 2 раза дороже. Он прям в 2 раза лучше?
17.06.2017 в 14:00:54
rdk, я не хочу покушаться на святое - но модульку АВВ я не люблю ,просто тупо не вштыривает ,если бы я собирал себе щит - я поехал в леруа и купил Хагер , меня их ВДТ по 1 400 просто радуют - отличные за разумные деньги,а автоматы по 150 рублей ... Да я использую кое-что из АВВ,но только то,что не могу взять у других производителей - одни шины 3р АВВ просто бесят. :mad:
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 14:03:21
serj12 написал: rdk, я не хочу покушаться на святое - но модульку АВВ я не люблю ,просто тупо не вштыривает ,если бы я собирал себе щит - я поехал в леруа и купил Хагер , меня их ВДТ по 1 400 просто радуют - отличные за разумные деньги,а автоматы по 150 рублей ... Да я использую кое-что из АВВ,но только то,что не могу взять у других производителей - одни шины 3р АВВ просто бесят. :mad:
serj12, у меня чуть другая ситуация. АББ мне будет бесплатно, если еще и через ЭТМ, то оперативно. И Мистраль и US там есть в наличии
17.06.2017 в 14:03:57
rdk написал: Он прям в 2 раза лучше?
я не знаю как у вас в Питере , но у себя в городе я могу пойти в магазин и просто попросить посмотреть то , что меня интересует , а потом выбрать . Гольф просторнее. Мне лично он нравиться даже больше Вольты ( у вольты шасси :scare )
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 14:05:46
rdk написал: АББ мне будет бесплатно
это аргумент , надо брать - вполне нормальная практика.Тогда uk берите , только шинки не забудьте до заказать .
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 14:21:03
serj12 написал: в леруа покупаю - там цены смешные :)
Там, кстати, гольф дороговат. Я брал дешевле и более больший, чем вообще бывает в леруа: 48м за 2600 :)
17.06.2017 в 14:25:19
serj12 написал: Radio написал: Текфор также неплох.
после хагера - в ступор впадаешь :o
Что вас вогнало в ступор? Коробка как коробка, качество значительно выше цены. Чуть больше рубля за 36м - дешевле заскорузлого щрн-п или тесного, страшненького изи.
Собирается на самом деле очень четко, за три минуты безо всякого
17.06.2017 в 14:59:25
Radio написал: Я брал дешевле и более больший
вам везёт - у вас есть кто хагер возит, у нас - никого :(
Radio написал: 150 между рейками,
это да , самое оно. :)
Radio написал: безо всякого рукожопого нытья
спасибо за ссылку :) как будто опять собрал :p - не,не моё это ,только если с деньгами ж...па и альтернатива
Radio написал: заскорузлого щрн-п или тесного, страшненького изи
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 15:01:48
Radio, вот вы какой , продались Б- шникам :eek: а я в вас так верил ... :sorry: "С" рулит :p
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 15:02:54
serj12 написал: спасибо за ссылку :) как будто опять собрал :p
Какое все-таки разное у людей отношение к одному и тому же изделию. :cool:
Я отчетливо понимаю, что подобные проблемы могут иметь место по приведенной ссылке, там вообще всегда всё очень сложно...
Но вы-то чего? :eek: Это ж лего, причем идеально подогнанное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу