Radio написал: Просто подковыриваю острием любимой моры, они сами вылетают. А чем надо?
недавно лицезрел классику жанра - выбитые дно у подрозетников , так мило :flirt фирма же ж , чего уж там :o и я тут извращаюсь :o
17.06.2017 в 16:34:48
Radio написал: Просто подковыриваю острием любимой моры, они сами вылетают. А чем надо?
недавно лицезрел классику жанра - выбитые дно у подрозетников , так мило :flirt фирма же ж , чего уж там :o и я тут извращаюсь :o
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 16:38:59
serj12 написал: недавно лицезрел классику жанра - выбитые дно у подрозетников , так мило :flirt
serj12, так ведь если бить - неминуемо выбьешь :tambourinedance:
17.06.2017 в 16:47:00
Radio написал: Прослеживается определенная разница в подходе, не находите? :)
Разница прослеживается не только в подходе, но и в оборудовании. Про АББ он таких отрицательных отзывов не пишет. Потому что это качественное оборудование, из которого даже вы сможете собрать
Radio написал: готовое изделие быстро, качественно и без соплей
на форуме :)
Мой опыт работы с АББ это подтверждает.
А мой опыт работы с ИЭКом говорит о том, что это низкокачественное оборудование. Вы утверждаете обратное. Но я верю себе и своему опыту. И Электрошаман пишет то, что соответствует моему опыту, поэтому я прислушиваюсь к нему, а не к вам. Это не значит, что вы на форуме всегда и все пишете неправильно. Вовсе нет. Но по поводу ИЭКа я доверяю своему опыту, а по поводу Текфора предпочитаю учиться на ошибках других.
17.06.2017 в 16:48:59
Radio, глубокая мысль :clapping просто озадачило сие действо - зачем , если можно
Radio написал: Просто подковыриваю острием любимой моры, они сами вылетают
Мне аргументировали что иначе кабель было не вывести :(
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 17:03:51
alx220 написал: Потому что это качественное оборудование, из которого даже вы сможете собрать
Radio написал: готовое изделие быстро, качественно
Разумеется, я смогу собрать из абб, тут вы правы. Но я вдобавок и из иека с текфором смогу собрать не хуже, в отличие от... :)
alx220 написал: Но я верю себе и своему опыту. И Электрошаман пишет то, что соответствует моему опыту, поэтому я прислушиваюсь к нему, а не к вам.
Знаете, как говорили водители старой закалки? Если ты учился ездить на газоне (запорожце, победе или еще чем-нибудь настоящем) - то на жигулях поедешь без каких-либо проблем, не говоря уже о всяких прочих иномарках. Зато обратное утверждение в большинстве случаев не действует, и обучившийся нежно топтать японский автомат даже тронуться не сможет на каком-нибудь уазе-469 без дополнительной подготовки.
Это я к тому, что стоит прислушиваться не только к опыту изнеженных нефтяной иглой институток. Вот грянет новый виток санкций и кризиса - и где будут те шаманы с теми абб, которые сюда запретят даже поставлять? Не говоря уже за их вероятную цену после десятикратно взлетевшего доллара. :)
В целом же, вы излишне фетишизируете так называемое качественное оборудование, и среди участников известного ресурса таковых большинство. Вероятно, фапать на абб гораздо приятнее, чем изучать общие принципы создания качественных электроустановок на базе любого наличного оборудовании.
17.06.2017 в 17:14:46
Radio написал: с теми абб, которые сюда запретят даже поставлять? Не говоря уже за их вероятную цену после десятикратно взлетевшего доллара.
Radio,злой вы :( накаркаете , тьфу , тьфу , тьфу :p не хочу иэк, хочу чинт или хагер :flirt
Radio написал: и из иека с текфором смогу собрать не хуже
да почему же нет - что-то простое вполне :)
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 17:16:15
serj12 написал: да почему же нет - что-то простое вполне :)
А что мешает что-то сложное? Провода есть... бери да собирай :)
17.06.2017 в 17:33:30
Radio написал: А что мешает что-то сложное?
отсутствие необходимых элементов :o
И это пройдёт ...
17.06.2017 в 17:43:47
serj12 написал: отсутствие необходимых элементов :o
Каких элементов не хватает?
17.06.2017 в 18:20:37
alx220 написал:
Radio написал: Т.е. вы больше по рукожопому нытью фанаете? Ну что сказать, право выбора есть у всех. :)
Т.е. я прислушиваюсь к мнению специалистов, работающих профессионально и на качественном оборудовании.
rdk написал: alx220, спасибо большое. Переписал на 48 мод
Переписать на 48 модулей несложно, но я вам о другом говорил. Сначала распределяете группы, компонуете начинку щита, а потом выбираете под него оболочку. У меня на трешку было и по 72 модуля. И на двушку 96 модулей. Хотя решать вам, конечно.
alx220, я все это знаю и понимаю. В проектировании в свое время работал. Повторюсь, мне надо быстро заказать, тк есть шанс получить бесплатно. 48 мод мне точно хватит
17.06.2017 в 19:25:09
rdk написал: надо быстро заказать, тк есть шанс получить бесплатно
А закажите всего и побольше, раз такое дело ;) :cool: А я, будучи в Питере когда-нибудь проездом, заберу это "побольше" за вискарь, к примеру :)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу