В хорошем авто лобазе полно всяких тюбиков,думаю в Вашей местности проблем нет,с такими магазинами. Выберете без проблем и белые и черные,какие хотите. Главное не купить литол,в "правильной" упаковке с суперным названием и присадкой в виде какой-нибудь ER, да чуть разбодяженную маслицем, за бешенные бабки. Такое и самому можно сделать раз в пять дешевле, фирменной. МС 1000 (1500), как вариант не пойдет?
Проффэсор написал :
Нужна смазка для высокоскоростных подшипников. 20-30тыс.оборотов.
Обротоы одни, а размер подшипника имеет огромное значение. 6мм вал и подшипник 10 мм не равен 30мм валу ...
загляни на страницу выбора и расчета скоростей там есть табло скоростей для ролико-и шарикоподшипников в зависимости от толщины вала и самого подшипника. Формула приведена. n.dm= частота вращения,об/мин x 0,5 (D+d),мм
далее сам поймешь и будешь знать ЧТО искать. Из наших смазок в рознице ни одна не соответствует вроде... Про МС1000 было на форуме - критичная заметка была. От Хадо - скоростные были до 10.000 об/мин, так что искать спецсмазку.
Ассортимент пластических смазок SNR-LUB
MS - обычное применение
ЕР - Большая нагрузка, высокие давления
НТ - Высокие температуры
ТНТ - Очень высокие температуры
GV – Высокие скорости
MS/EP – Влажность
VX – Вибрация
AL1- Пищевое оборудование
FV – Большая нагрузка и малые скорости
по карте skf применяется смазка LGLT2 или LGLC2, из наших должна подойти ОКБ122-7, (завалялась у меня баночка) .. или ЛСЦ15
А чего мазать то?;) Гироскоп что ли? или турбину?
Объясняю! Вся эта "Металлокерамика" запатенторвана еще в СССР (для армии). Это добавление в смазку алюмосиликатов (силициум- кремний, оттого и название). Алюминий - активный металл, хорошо садящийся на металлические поверхности. Кремний обеспечивает должную поверхностную прочноть. Но!!! Их величина должна быть очень мала, иначе это чревато появлением значительной абразивности и мы получаем еще больший износ (типа- нанотехнологии:))
По сути это (сейчас я открываю СТРАШНУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ!!!!) это ТАЛЬК. Да, та самая детская присыпка.
Но Поверьте - это работает - у меня вся машина (1991гв) по кругу (дрыгатель, ГУР, коробка) обработана ревитализантами Хадо (они менее абразивны). Летает после обработки около 30 ткм.
kluchnik написал :
По сути это (сейчас я открываю СТРАШНУЮ ВОЕННУЮ ТАЙНУ!!!!) это ТАЛЬК. Да, та самая детская присыпка.
ТАЛЬК (мыльный камень), минерал, относящийся к слоистым силикатам, общая ф-ла Mg3[Si4O10] (OH)2. Содержит (%): 31,72 MgO, 63,52 SiO2, 4,76 Н2О. Магний может замещаться на Fe, Ni, Ca. В соответствии с этим различают: миннесотаит Fe3Si4O102 с содержанием Fe2O3 до 50%, виллемеит Ni3Si4O102 с содержанием Ni до 30,6%, кальциоталькит CaMg2Si4O102 с содержанием СаО 11,8%. Стеатитом (или жировиком) называют плотный массивный тальк.
В том старом патенте описывалось применение именно алюмосиликатов.
А про тальк (его применение) из отзыва человека, занимавшегося Хадо.
ССылки сейчас дать не могу- давно это было. Но принцип тот же.
Сам аж перепугался, неужели забывать инфу стал и софорумчан в недостоверность вгонять.:o
Оказывается есть тальки и алюминиевые.
Выдержка:
Тальк (с немецкого Talk; слово имеет арабские корни), является распространенным минералом, относящимся к слоистым силикатам, Mg3Si4O102. Замещение магния Fe, Ni, Al, Cr. Тальк делится на несколько разновидностей:
• миннесотаит (содержание Fe 50—80 ат. %);
• виллемсеит (существенно никелистый тальк);
стеатит (жировик) или плотный массивный тальк;
По своей структуре тальк является наложением «пакетов», толщина которых составляет порядка 9, сложенных из двух слоев кремнекислородного типа с ионами Mg и OH между ними. и т.д