08.03.2010 в 21:50:39
WET написал : НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ К МБ-4,05: ОПРЫСКИВАТЕЛЬ «Мотор Січ ОН-80»1920,00
Можно поподробней о данном агрегате, ато в инете никакой информации нет.
08.03.2010 в 23:07:02
BЕGINER И КОЗАК з днем народження!!! Зичу крепкого, крепкого і ще раз крепкого здоров'ячка , а все решта якось приложиться
09.03.2010 в 02:18:23
Schupak написал :
Олеже, щиро дякую.
Как твой железный конь проходит обкатку? Посторонние звуки исчезли? Работа двигателя изменилась? Подтекание КПП как?
09.03.2010 в 11:09:03
По поводу подтекания с полуоси звонил в Запорожье, мой телефон передали в гарантийную службу Волочиска. Сказали: "Самому вскрывать не надо, возможно диффект литья корпуса, или посадочной поверхности полуоси. С двигателем тоже - сделаем предпродажную подготовку и все устраним". Обещали приехать10.03.2010р. Я их агетировал приезжать когода потеплеет, хотя бы , чтоб +5 - +10, холодно все таки.
09.03.2010 в 18:04:35
Schupak написал : "Самому вскрывать не надо, возможно диффект литья корпуса, или посадочной поверхности полуоси. С двигателем тоже - сделаем предпродажную подготовку и все устраним".
Выходит что на заводе тупо собирают детали, а настройка для потребителя выполняют другие лица...:mad: Значит возможно ли устранить спецами по техобслуживанию стук в двигателе после прогрева? Может Schupak прояснит ситуацию после 10.03! И пусть мне стоит 2.5 прицепа перегноя, я тоже хочу чтоб мой МБ МС работал без лишних стуков, невзирая на обслуживание техобслуживания...:)
10.03.2010 в 01:19:21
yarstep написал : И пусть мне стоит 2.5 прицепа перегноя,
:) страсти накаляются нешуточные.
Schupak написал : Обещали приехать10.03.2010р.
Значит, час "Ч" уже сегодня. "Вскрытие покажет". Олежка, давай! :)
11.03.2010 в 17:22:00
Schupak написал : Обещали приехать10.03.2010р
Коллега, как приезд сервисменов? Произошел или нет?
12.03.2010 в 11:12:49
Здраствуйте уважаемые юзеры МС. Хотел вас спросить по поводу МС прицепа а именно о ефективности его ленточных тормозов. Работают ли они ефективно вперёд и на зад. Конструкцыя у них очень простая и потому мне она понравилась но мне говорят что в перёд они работают харашо а на зад очень плохо. Кто юзает такие прицепы поделитесь своими впечатлениями о их использовании и работоспособности. Большое спасибо за ответ.
12.03.2010 в 13:07:24
RAFI написал : Хотел вас спросить по поводу МС прицепа а именно о ефективности его ленточных тормозов.
Не могу сказать чей у меня прицеп, но ленточный тормоз держит только в перёд.Страшно это дело оказалось на подъёме.Хорошо был пустой и никого небыло сзади.
12.03.2010 в 13:18:26
sachab написал : Не могу сказать чей у меня прицеп, но ленточный тормоз держит только в перёд.Страшно это дело оказалось на подъёме.Хорошо был пустой и никого небыло сзади.
Я как то и не задумывался раньше над этим. Тормоз и тормоз. Инструкции на прицеп нет. Прицеп от МБ Нева. Но с грузом постоянно заезжаю во двор (под горку) задом. Практически не тормозит. Хотя давить приходится будь здоров. Получается что ступица ленту раскручивает при торможении на зад. Вперед закручивает и уменьшает тем самым участие в процессе оператора. 2RAFI Вы любитель создавать задачи для мужественного их решения. Удачи.
12.03.2010 в 14:23:03
Кто подскажет - откуда берется напряжение на запитку фары в МС? Спасибо.
12.03.2010 в 14:37:19
Умник написал : Кто подскажет - откуда берется напряжение на запитку фары в МС? Спасибо.
2Умник Все больше земляков на форуме. Вы Ник по вопросу выбирали?
12.03.2010 в 16:40:59
sachab написал : Не могу сказать чей у меня прицеп, но ленточный тормоз держит только в перёд.
Не знаю что и сказать, не обращал внимания на разницу в направлении торможения но скажу точно, что с прицепом МС (с ленточным тормозом) останавливаюсь на крутых подъемах для переключения передачи на пониженную.
Умник написал : Кто подскажет - откуда берется напряжение на запитку фары в МС? Спасибо.
Я подключился к свободному разъему, предназначенному для зарядки батареи, Эксперт предлагает подключится к контрольной лампочке давления масла.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
12.03.2010 в 16:51:22
Уважаемые дело в том что В прицепа МС Лента имеет две подвижные стороны и потому должна обхватывать что в одну что в другую я так понимаю, а что касается других то они имеют один край ленты глухой а другой движущий и потому я так понимаю что эфективность их на 50%. Я надеюсь откликнутся те кто юзает именно прицепы МС.
12.03.2010 в 16:54:18
значит я так понимаю Уважаемый KIN 74 дело в том что вы и есть один из обладателей прицепа МС и у вас нет такой работы как у других с ленточным тормозом.
KIN 74 написал : Не знаю что и сказать, не обращал внимания но скажу точно, что с прицепом МС (с ленточным тормозом) останавливаюсь на крутых подъемах для переключения передачи на пониженную.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу