KIN 74 написал :
Андрей, а что заставило обратиться в сервис?
Под конец лета, перед началом уборки картошки я вывозил мусор. Проехал около 6 км и когда возвратился домой увидел что с под колеса течет масло, причем течет, а не капает. Хорошо что не случилось в дороге, так как я сразу все остальное масло слил и начал снимать колесо. Как оказалось в редуктор заходит Вал фланец - он вылез с редуктора на 1 см и одтуда потекло масло. Я сразу позвонил до продавца, потом у Волочиськ все меня успокоили и сказали не волноваться. Мне дали номер инженера и он мне сказал что делать, я все поставил на место и ударил рукой, вал фланец заскочил на место и все стало в порядке.
Но все же я отправил им факс и ко мне приехал человек все проверил сказал что все в порядке, сказал про электрику и как их устранить с помощью коммутатора и котушки от Минска. Также он подтвердил, что с МБ8 у них только проблемы, так что МБ 4.5 наилучший выбор)))
Больше таких проблем и сюрпризов не было, только хотелось бы детально узнать как настроить карбюратор, так как предполагаю, что хорошо бы это сделать сейчас перед посадкой картошки. Иногда проблемы с заводкой, но думаю, что это только через мою неопытность.
У меня вопрос по поводу таймера моточасов!
нашел ссылку на такой таймер:
(ссылка устарела)
что Вы о нем думаете? Подойдет или нет?
Пишут что нужно только обмотать провод к свечке и все.
Andrea_p Вы там по ближе к славянам западным может организуете так сказать клубный заказ черного (ссылка устарела) если его без проблем можно поставить на ДВС без аккумулятора.
я заказал себе как раз этот хочу проверить как работает.
Если будет все в порядке, то куплю больше.
но ответ смогу дать об испытании за несколько недель, когда доберусь до мотоблока)))
Andrea_p написал :
я заказал себе как раз этот хочу проверить как работает.
Если будет все в порядке, то куплю больше.
но ответ смогу дать об испытании за несколько недель, когда доберусь до мотоблока)))
Нашел у нас в Украине но что то очень дороговато - 579 грн http://www.tehnichka.com.ua/product/hardline-counter/ Есть дешевле ,но без коробочки и батарейки ,но питание можно взять с мотоблока . Моточасы он запоминает после пропадания напряжения (выключения двига) и включается автоматом при появлении питания (заводке двига) ссылка устарела
Вот в этом то и весь хрен до копейки 200 = 600. Это по Украински. У всех как бы счетчик а наши ученые доказали, что это контроллер. От сюда "маєм те що маєм". Имхо.