SV* написал :
Вот интересно, на поворотном механизме, у нынешних изделий, у всех сейчас такой зазор в этой части?
Нашел фотки стрелочного культиватора ,КК-3 и УУМП-2(без зазоров)Expert54
Поэтому первые УУМП-2 были с 3 дырочками под груз , как у Expert54
Думаю , Игорюну и Freerider будет интересно , и не только :)
Фото вперемешку , так что извиняйте .
Сцепка Эксперта на 50 мм короче заводской, сверху фиксирована специально отлитая болванка для удобной развесовки. Завод вначале этот груз отливал из бетона (Эксперт расказывал), груз лопался и завод от этой идеи отказался. Культиватор самопальный. Траверса - квадрат из 2-х уголков 40 мм шириной 800 мм. расстояние от оси фиксирующего пальца в УУП до оси траверсы 280 мм, пластины толщиной 8 мм Ст20, зажимы под орудия можно как у КINa.
Эксперт все просматривал, в курсе всех последних новинок в теме (редуктор к фрезе и т.д.), сказал, как только разживется модемом выйдет на связь.
Спасибо большое Вам obor, за предоставленные фото .Для меня лично они предоставляют большой интерес . У меня на КК-3 буду делать револьверный механизм как у него (толще палец) .
obor написал :
Эксперт все просматривал, в курсе всех последних новинок в теме (редуктор к фрезе и т.д.), сказал, как только разживется модемом выйдет на связь.
Уважаемые форумчане , предлагаю собрать средства на покупку модема для Expert54 . Никто больше не сделал для нас , чем он . Закончив свои сообщения на форуме он отправил нас в самостоятельное плавание с его детищем - мотоблоком "Мотор Сич" .
Уважаемый obor, могли бы вы узнать у него , какой модем ему необходим ?