vagin
vagin
Резидент

Винница

22.04.2012 в 19:12:41

Бело написал : Если бы, не только

Вот и получается , зачем начинать заниматься земледелием с такими претензиями к навесному ? Сидите себе дома и курите интернет , может в другом деле лучше найдёте своё призвание . Не берись за гуж , если не дюж . Если хотите что то изменить - общайтесь с производителем тесно , а если не хотите , то свой негатив не вываливайте для всеобщего обозрения .

0
li.sta
li.sta
Местный

Сумы

22.04.2012 в 20:17:25

vagin написал : Так цены и так все знают , и каждый сам себе режиссёр , и фрезу все себе покупают осознанно . Я например и без редуктора не купил бы себе МК . У моего соседа есть МК , МБ МС с фрезой . Так он МК работает в теплицах , а МСом в поле .

В Сумы было 30 фрез, осталась одна под МТЗ.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.04.2012 в 20:19:40

li.sta Видать очень плохие , раз не осталось :), и ни у кого нет своих глаз , что бы видеть , что они покупают . Наверное , если бы они прочитали форум , то ни один не купил бы . Кстати , в Виннице тоже все фрезы разобрали , идиоты какие то :confused:.

0
yarstep
yarstep
Местный

Киев

22.04.2012 в 20:37:28

vagin написал : Если хотите что то изменить - общайтесь с производителем тесно , а если не хотите , то свой негатив не вываливайте для всеобщего обозрения .

Очень хочется иметь хороший инструмент под рукой, пускай это будет лишь палка, не говоря о таком хорошем изделии как МС. А любая техника имеет свойство стареть , ржаветь и расширяться под действием прямых солнечных лучей. Ну немогу все время величать наших кОНСТРУКТОРОв за потерю их связей с пользоватем. Благодаря Эксперту, много прояснилось о работе МС, раскрылись секреты наладки, тюнинга, общие принцыпы работы изделия. Этот человек болеет за свою продукцию, высказывает тонкости настройки, и я рад бы ему помочь с нетом для связей с обществом. Так же само работает ветка о беларуских мб, имея представителя производства. Может и нам пригласить кого-то от завода для коректного общения по выявленым недостаткам, а не только мониторинга цен. Других рыбных мест где так много тусуется пользователей МС я не знаю. Публичные признания и пояснения пошли б в пользу всем учасникам.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.04.2012 в 21:25:11

yarstep написал : Этот человек болеет за свою продукцию

Он не работает на Мотор Сиче . Expert её не производит , его знания использовали производители МСа в своих интересах и распрощались с ним . А на явные замечания и доработки открывали свои тупые глаза и тупо не понимали зачем это надо .

yarstep написал : и я рад бы ему помочь

Я и многие другие тоже , но он сам не хочет т.к. не видит в этом смысла . Болтать без результата , это не для него . Всё самые основные знания он выложил нам безвозмездно и на благо пользователей и оправдывать изготовителей он не имеет намерения . Одной из причин нежелания общаться на форуме есть нападки и "доставания" некоторых пользователей форума. Отчасти и это предопределяло мои с ним отношения .

yarstep написал : Может и нам пригласить кого-то от завода

А почему Вы лично не хотите пригласить представителя к нам ? Я уже звал.

0
yarstep
yarstep
Местный

Киев

22.04.2012 в 22:00:18

vagin написал : А почему Вы лично не хотите пригласить представителя к нам ?

Если кратко: невстречал на выставке в Киеве, просто там небыл. Из тех инструментов, купленых мной, срок гарантии давно истек: какие гарантии, в оправдании добавлю жизнь заставляет смотреть не только на МС, + не являюсь в процентовой доли на имущество предприятия... Если имеете координаты производителя навесного, могу постучать: воодушевление так и прет из меня. С другой стороны Директор прав: если производитель не ищет связи с потребителем - нехочет его слышать, то стучи чем хочешь не услышит. В Росии наочный пример тому - закрыли Агрос. Видать водку легче разливать, а пяным народом легче управлять. Беда в том что навесное выпускает не только Снежное и концов не один, а суть недоработок больше в нем. Если производитель читает втихаря наши диалоги и молчит - он использует нас как Эксперта, хотя со времени покупки МБ МС 2007 года, больших изменений незамечено. Попутный вопрос: купил от скутера вакумный бензонасос, цеплял к патрубку вентиляции картера - неработает, можно ли прикрутить к выхлопной трубе или после карбюратора, чтоб получить требуемое импульсное разряжение?

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.04.2012 в 22:18:23

yarstep написал : Если кратко: невстречал на выставке в Киеве, просто там небыл.

Это Вы оправдываетесь . Все сайты и телефоны многократно выкладывались тут . Если у Вас ещё не пропало желание пообщаться с производителем , то пожалуйста . Вот телефон самого главного , ответственного за судьбу Мотоблока : Вячеслав Александрович Шуклин +38(061) 720-49-72 . (начальник отдела маркетинга в Запорожье). В Вололчиск приглашал всех нас Видлацкий Станислав Станиславович - референт директора ,начальник бюро рекламы, изобретательства и связям с общественностью 03845-6-45-66-раб 097-942-90-74-моб. обещал организовать встречу с работниками - изготовителями навесного МСа и конструкторами .

0
li.sta
li.sta
Местный

Сумы

22.04.2012 в 22:37:03

vagin написал : Ситуация такая , что Запорожье не успевает за потребностями покупателей . А цена для них имеет не самое главное значение т.к объём производства МБ от общего их производства составляет 1,7 %

По ценам и КК Роста. У сумского продавца спросили делать 20-ть КК?, он их послал с такой ценой... (цена что у тракторной..., хотя две тракторные есть) В это году тоже не будет КК Роста.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

22.04.2012 в 22:39:31

Сегодня опробовал МС+КС уже по более-менее сухому грунту. Все получилось так как задумал-от глубины посадки картофеля до формирования терриконов и междурядий между ними. Маркер не понадобится-колеса оставляют хороший отпечаток. На КС сделал ограничитель проворота осевого шарнира. Транспортные колеса с КС снял за ненадобностью - развесовка позволяет обойтись без них. В общем вот что получилось:):

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

22.04.2012 в 22:41:26

li.sta написал : В это году тоже не будет КК Роста.

С тех пор , как появились каменские копалки , Роставских больше никогда не будет .

0
Igoor
Igoor
Местный

Ровно

23.04.2012 в 00:33:03

Harahondya написал : Сегодня вышли на прогулку. Теперь у МихаилСергеича вот такой вид:

Толщина вот этой полосы

Игорь,а обод к диску Вы приваривали какой толщины.Купил точно такую же резину 606грн/шт(Львов)

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу