vagin написал :
А почему Вы лично не хотите пригласить представителя к нам ?
Если кратко: невстречал на выставке в Киеве, просто там небыл. Из тех инструментов, купленых мной, срок гарантии давно истек: какие гарантии, в оправдании добавлю жизнь заставляет смотреть не только на МС, + не являюсь в процентовой доли на имущество предприятия...
Если имеете координаты производителя навесного, могу постучать: воодушевление так и прет из меня. С другой стороны Директор прав: если производитель не ищет связи с потребителем - нехочет его слышать, то стучи чем хочешь не услышит. В Росии наочный пример тому - закрыли Агрос. Видать водку легче разливать, а пяным народом легче управлять. Беда в том что навесное выпускает не только Снежное и концов не один, а суть недоработок больше в нем.
Если производитель читает втихаря наши диалоги и молчит - он использует нас как Эксперта, хотя со времени покупки МБ МС 2007 года, больших изменений незамечено.
Попутный вопрос: купил от скутера вакумный бензонасос, цеплял к патрубку вентиляции картера - неработает, можно ли прикрутить к выхлопной трубе или после карбюратора, чтоб получить требуемое импульсное разряжение?