25.04.2012 в 23:44:29
На выходных снял видео работы фрезы на жигулевских голых дисках, получается довольно не плохо, двигатель работает на 2/3 оборотов с половиной ножей, вторая передпча. Диски поставил без расточки посадочного отверстия.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
25.04.2012 в 23:55:38
Harahondya написал : vagin+, Олег, а ты уже садил картошку в этом году?
Не , я подумал , что в этом году садить не буду , что бы жуки от голода сдохли , а на следующий год посажу :) . Есть что поважнее картошки садить - ежевику , американскую малину , смородину , подвой ... картоха подождёть :) .
KIN 74 написал : На выходных снял видео работы фрезы на жигулевских голых дисках
Ну это вообще , вариант для самых ленивых :) Юрай, Даа , действительно , с таким положением лапки сцепления , работать невозможно :( . Листа Вам всё правильно сказал , если болтик под лапкой вкручиваем , то потом натягиваем тросик болтиком на конце лапки .
26.04.2012 в 00:02:39
всем доброй ночи!столкнулся с проблемой нехватки мощности двигателя при работе с фрезойна МС.подскажите советом!
26.04.2012 в 00:04:34
vagin написал : что бы жуки от голода сдохли ,
А ты сади ночью, когда они спят...:clapping у тя же фара есть!:yu А американской малиной сыт не будешь:(. Ну разве если ее нажарить на сале с яйцами и цыбулей;)!
Михаил72 написал : столкнулся с проблемой нехватки мощности двигателя при работе с фрезойна МС.подскажите советом!
Пошел я лучче книжку детективную почитаю, а то насоветую!:flirt
26.04.2012 в 00:09:13
vagin написал : Ну это вообще , вариант для самых ленивых :)
Зачем городить и так отлично работает, хотел наварить елочку но скорее всего так и оставлю.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
26.04.2012 в 00:12:43
Harahondya написал : А ты сади ночью, когда они спят... у тя же фара есть!
Ну ты догада :) , сразу понял , зачем мне фара :) . А американская безвирусная рассада , выращенная в лабораторных условиях стоит в разы дороже картошки . Если тебе показать как её выращивают , то челюсть отпадёт . Вот , нашел пару фоток с рассадой голубики .
26.04.2012 в 00:13:50
Harahondya написал : А ты сади ночью, когда они спят... у тя же фара есть!
Ну ты догада :) , сразу понял , зачем мне фара :) . А американская безвирусная рассада , выращенная в лабораторных условиях стоит в разы дороже картошки . Если тебе показать как её выращивают , то челюсть отпадёт . Вот , нашел пару фоток с рассадой голубики высокорослой .
26.04.2012 в 00:20:37
Михаил72 написал : подскажите советом!
Ставьте колёса от жигуля с наваренной ёлкой и снимайте половину ножей с фрезы или ждите осени , когда на форуме появится возможность заказать угловой редуктор . На ютубе есть видео с моим редуктором , как у Техниколая с расширенной фрезой и снятой временно защитой т.к. не влазили ножи
26.04.2012 в 00:23:35
Михаил72 написал : всем доброй ночи!столкнулся с проблемой нехватки мощности двигателя при работе с фрезойна МС.подскажите советом!
Самый простой, это выкинуть половину ножей дальше:
26.04.2012 в 00:29:59
li.sta написал : Но РЕДУКТОРА - НЕТ....
Тсс ... после 1 мая может и будет :) Я же стараюсь :). Ну в октябре обещали железобетоново .
26.04.2012 в 07:24:22
всем доброго утра! насколько я понял сложностей с заменой движка не будет,в смысле крепежа и технических характеристик?
26.04.2012 в 08:17:23
Harahondya написал : А ты сади ночью, когда они спят...
а если у жуков бессонница;)
26.04.2012 в 08:34:29
yarstep написал : Рад, какое следование зубцов бороны второго ряда
да вроде посредине, крайние может чуть смещены, но в целом ровно в шахматке Да, у Вас ушастиком не нарежешь, земля похоже суглинок какой то, и рельеф экзотический,
KIN 74 написал : 2/3 оборотов с половиной ножей, вторая передпча. Диски поставил без расточки посадочного отверстия.
да, самый бюджетный вариант, у меня был огрызок зачистного диска для болгарки, им и расточил центральное, грунтозацеп не обязателен, если влажно налипает хоть с ним, хоть без, как вариант можно было бы попробовать порезать кромки дисков сегментами повыгибать - типа имитировать грунтозацеп, и высота сохранится. Переобуватся конечно ещё тот геморой, никак руки не доходят сварить рамку для подъема МБ так как у товарища на китайце
Михаил72 написал : насколько я понял сложностей с заменой движка не будет,в смысле крепежа и технических характеристик?
кто то здесь говорил что в Гаях переходную плиту под дизель продавали, позвоните
26.04.2012 в 09:31:37
Рад написал : Вот сегодня дорезал
А не подскажите , от чего ручка у Вас на руле ? Очень похожа как на МТЗ
26.04.2012 в 09:43:45
Да от сцепого, которое переваривал, похоже на МТЗ, а вместо в сцепку вкрутил от токарного станка, задняя бабка валялась
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу