yarstep написал :
Рад, какое следование зубцов бороны второго ряда
да вроде посредине, крайние может чуть смещены, но в целом ровно в шахматке
Да, у Вас ушастиком не нарежешь, земля похоже суглинок какой то, и рельеф экзотический,
KIN 74 написал :
2/3 оборотов с половиной ножей, вторая передпча. Диски поставил без расточки посадочного отверстия.
да, самый бюджетный вариант, у меня был огрызок зачистного диска для болгарки, им и расточил центральное, грунтозацеп не обязателен, если влажно налипает хоть с ним, хоть без, как вариант можно было бы попробовать порезать кромки дисков сегментами повыгибать - типа имитировать грунтозацеп, и высота сохранится.
Переобуватся конечно ещё тот геморой, никак руки не доходят сварить рамку для подъема МБ так как у товарища на китайце
Михаил72 написал :
насколько я понял сложностей с заменой движка не будет,в смысле крепежа и технических характеристик?
кто то здесь говорил что в Гаях переходную плиту под дизель продавали, позвоните
Доброе утро.
Мой брат фрезеровал и так же говорил что не достаточно мощности двигателя при работе с фрезерным культиватором. Недавно он купил промежуточный редуктор и поставил его между мотоблоком и фрезой. Двигателю в работе стало намного легче. Если нужно, я подробно расспрошу брата о его приобретении и сообщу.
MI777 написал :
Доброе утро.
Мой брат фрезеровал и так же говорил что не достаточно мощности двигателя при работе с фрезерным культиватором. Недавно он купил промежуточный редуктор и поставил его между мотоблоком и фрезой. Двигателю в работе стало намного легче. Если нужно, я подробно расспрошу брата о его приобретении и сообщу.
Очень ждем!!!!!! Если возможно "явки, пароли, фото"
KIN 74 написал :
На выходных снял видео работы фрезы на жигулевских голых дисках, получается довольно не плохо, двигатель работает на 2/3 оборотов с половиной ножей, вторая передпча. Диски поставил без расточки посадочного отверстия. http://www.youtube.com/watch?v=4wQPqIEsWeg&feature=youtu.be
Я на дисках елку наварил, теперь гемор отмывать диски, а тут само отпадает!!!!
Зря время и материал потратил. Без елки даже лучше получается.
Мужики, а как вы фрезу сами тягаете? Там же запас прочности-что весу для двоих.
Dstrok написал :
Мужики, а как вы фрезу сами тягаете? Там же запас прочности-что весу для двоих.
то Вы ещё косилку роторную не пробовали устанавливать в одиночку, вот там 85кг.
фрезу легко - бочком притуливаешь мамку к папке, что бы зацепится, ну и дальше подымаешь двумя руцями.
Рад написал :
то Вы ещё косилку роторную не пробовали устанавливать в одиночку, вот там 85кг.
фрезу легко - бочком притуливаешь мамку к папке, что бы зацепится, ну и дальше подымаешь двумя руцями.
Да цеплять понятно, а вот по гаражу/сараю тягать. У меня гараж завален, а фреза подальше лежит. Не каждый день ею пользуюсь, так когда вытаскивать - только вдвоем.
Интересно, а новая косилка есть у кого? Может видео работы имеется (хоть какой-то косилки)?
И по снегоуборщику вопрос заглох, наверное надо смотреть в сторону лопаты/отвала.