Эти пьяные олигофрены или сделали раму на 8 мм короче или кардан на 8 мм длиннее С рамой поделать ничего не мог, по-этому пришлось укорачивать кардан, но мешала трубка-ограничитель, которая находится позади фиксирующей гайки с сальником.
Всем доброго здоровъя ! Не знаю как такое может быть , хотя в нашей стране может быть все . Я тоже купил косилку КА-1В, поставил отрегулировал и смазал. Работает просто песня. Я уже писал поповоду бокового смещенячто надо колесо поставить, надо большее колесо.
Всем доброго дня ! Хочу показать свой вариант с хондовским бензонасосом.
Штуцер вкрутил в крышку клапанов, проверял вариант с трубкой вентиляции картера не получилось, сверлить текстолитовую шайбу не стал материал не надёжный. Поэтому остановился на крышке. С этим бензонасосом МС работает года 4 может 5 не помню точно.
vagin написал :
Получив информацию о том , что наша катушка зажигания от минска , начал поиск в нете и получил подтверждение , что такая же стоит на Восход, Минск, Карпаты , V-50 .
Теоретически можно можно поставить любую, хоть и от ВАЗ, хоть ЗиЛ.
Только нужно учитывать, какой ток пройдет через первичную катушку зажигания (напряжение (6 или 12В) и сопротивление). Большие отклонения в ту или иную сторону, дадут сгоревший блок управления или не достаточную искру
Freerider написал :
На выходных косил бурьян косилкой КА-1В. При сборке сразу возникли проблемы Эти пьяные олигофрены или сделали раму на 8 мм короче или кардан на 8 мм длиннее
Как то Вы, Freerider, уж очень неуважительно высказываетесь в адрес отечественного производителя... Самый лучший мотоблок, самое лучшее навесное (за баснословную цену)...
Freerider написал :
Вторая маленькая проблема, уроды, пожалели 5 см проволоки, которая фиксирует полотно косилки в транспортном положении пришлось доточить
Freerider написал :
неудобная фиксация этой же проволочки в крючочке, нужно молотком его подстукивать,
Freerider написал :
Проблему решил маленьким карабинчиком.
Так можно же и самому молотком погрюкать и все поставить на место! А Вы хотели просто прицепить и начать работать? А подрезать, подварить, зачистить и т.д....
vagin написал :
Завод изготовитель НИКОГДА не применял китайское барахло.
Harahondya написал :
А для чего ставили то бензонасос? В чем была необходимость?
У меня МС 2003 года выпуска с плоским бензобаком. При работе с фрезой расходовалось около литра бензина и он глох. Приходилось часто доливать. Вначале установил самодельный бензобак примерно на 8 литров и разместил его немного выше проблем не стало, но после покупки косилки потребовалось разворачивать руль в обратную сторону пришлось поставить родной бензобак и добавить бензонасос.