Рад написал : Запуск уверенный, мотор работает без провалов,
Зимой дизель, при -15, так не запустишь да и нагреть его до рабочей температуры чего то стоит.;)
09.12.2012 в 11:35:47
Рад написал : Запуск уверенный, мотор работает без провалов,
Зимой дизель, при -15, так не запустишь да и нагреть его до рабочей температуры чего то стоит.;)
09.12.2012 в 16:30:11
Снеговая лопата Куплена в 2010 году на Барабашово, Харьков. Не захотел в начале переворачивать руль. Пробовал ездить задним ходом...Цеплял к адаптеру и тоже задним ходом - плохо получалось... Забросил.
В этом году перевернул руль. Для нормальной работы нужно догружать снеголопату (СЛ). Прицепил кусок рельса и груз 25кг.
Переходник (зеленый блок) взял из КС - распределяет нагрузку на МБМС.
Вопрос. Как крепить грузы? На лопату? Или на сцепку?
09.12.2012 в 16:33:23
Еще вопрос. Как топливо заливать при перевернутом руле? Когда руль перевернул, то пробка оказалась под трубой руля :confused:.
Получается, что нужно бак переставлять?
09.12.2012 в 16:51:02
li.sta написал : Цеплял к адаптеру и тоже задним ходом - плохо получалось... Забросил.
А в чем с адаптером на навеске проблема?
09.12.2012 в 17:08:50
li.sta написал : Как топливо заливать при перевернутом руле? Когда руль перевернул, то пробка оказалась под трубой руля .
Получается, что нужно бак переставлять?
Купил за 10грн в автомагазине.:)
Ниче не мешает заправлять;)!
09.12.2012 в 17:22:00
umnyi написал :
li.sta написал : Цитата Сообщение от li.sta Посмотреть сообщение Цеплял к адаптеру и тоже задним ходом - плохо получалось... Забросил. А в чем с адаптером на навеске проблема?
Пока снега было мало.... да и не че так.. А когда навалило снега, то, хоть я и пригруз для СЛ, но МБ начал ехать куда ему легче, но не туда куда я хотел. СЛ - отвал нужно цеплять спереди, но для этого нужна рама. Даже, если даже развернуть руль, то можно бы (и есть желание) и адаптер прицепить, но... опять нужна рама Надо чего то думать...
Результат работы КВГ-400 по кукурузе.....
09.12.2012 в 17:23:17
li.sta написал : А когда навалило снега, то, хоть я и пригруз для СЛ, но МБ начал ехать куда ему легче, но не туда куда я хотел.
Как только отвал находит хороший упор, мото начинает складывать в сцепке с адаптером, а так же буксуя уводить в сторону....
Ну правильно. Спасибо за опыт !
09.12.2012 в 17:25:41
Harahondya написал : Купил за 10грн в автомагазине. Нажмите на изображение для увеличения. Название: Лейка.jpg Ниче не мешает заправлять!
А может бак переставить?
Или поискать в гараже, лет 10-тьь или больше покупал такую..
09.12.2012 в 17:34:16
li.sta написал : А когда навалило снега, то, хоть я и пригруз для СЛ, но МБ начал ехать куда ему легче, но не туда куда я хотел.
А это, я думаю, от профиля отвала зависит. Когда первый раз чистил снег, то отвал поставил в положение скребка,т.е. нож максимально под тупым углом к горизонту по ходу МБ. Лопата прекрасно толкает и управляется, но в уплотненный слой лезть не желает.Когда второй раз чистил снег, то отвал поставил в положение на "срезание", т.е. нож под максимально острым углом к горизонту. В таком положении лопата прекрасно берет и уплотненный слой снега. В обоих положениях отвала управляемость отличная. Не в восторге от того, что происходит налипание на отвал мокрого снега и его нужно периодически очищать. При косой лопате налипший снег мешает боковому сходу снега. Балласт у меня около 15 кг весу. Развесовка получилась такая, что для подъема лопаты усилие на рычаги приходится около 5-ти кг. С налипшим на отвал снегом, естественно, больше.
09.12.2012 в 17:36:31
li.sta написал : А может бак переставить?
Можно, конечно...:a Было бы желание...;)
09.12.2012 в 17:39:32
С зимой Вас, друзья!!!
Я не знаю, как Вы, а меня уже руки болят снег кидать. Сутки падает, уже по колено, а он падает и падает... Я так понял, что Мотор Сич не собирается делать отвал в этом году?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу