09.12.2012 в 17:54:14
KoxiC написал : С зимой Вас, друзья!!!
Взаимно!:)
KoxiC написал : Сутки падает, уже по колено, а он падает и падает...
Классс!!!!:a И у меня опять пошел!:) Сегодня вышел с утра на улицу и расстроился - всю дорогу трактором расчистили, а я надумал фотки сделать и на видео снять работу с отвалом и СУшкой...:cool: А щас опять идет- ляпота....:) Если путем насыпет, то и кино снять можно!;)
KoxiC написал : Я так понял, что Мотор Сич не собирается делать отвал в этои году?
Больной вопрос...;) Они и СУ так же делают.:flirt
09.12.2012 в 18:04:52
Harahondya написал : Балласт у меня около 15 кг весу. Развесовка получилась такая, что для подъема лопаты усилие на рычаги приходится около 5-ти кг. С налипшим на отвал снегом, естественно, больше.
Куда цеплять балласт? Делать на отвале зацепы или на дышле?
09.12.2012 в 18:08:15
li.sta написал : Куда цеплять балласт? Делать на отвале зацепы или на дышле?
Я на пластине приварил 2 крючка- 2 коротких угольника и зацепляю ее прямо на отвале. 2 сек работы...Фотки выкладывал. Чем дальше повесишь- тем меньше груза нужно. Прижимающий момент, однако получается.
09.12.2012 в 18:11:28
Harahondya написал : Классс!!!!:a И у меня опять пошел!:) Сегодня вышел с утра на улицу и расстроился - всю дорогу трактором расчистили, а я надумал фотки сделать и на видео снять работу с отвалом и СУшкой...:cool: А щас опять идет- ляпота....:) Если путем насыпет, то и кино снять можно!;)
Это точно, я 2 часа лопатой махал, сейчас машиной немного укатаю дорожку, а то снег будет еще 1,5 сутки падать... Сейчас на Буковеле хорошо, уже сезон открыли, народу много...
09.12.2012 в 18:11:45
еще одни есть нюас реализации СЛ-отвала. После всех соединений - МБМС, переходник, дышло СЛ-О. Получилось, что СЛ-О не горизонтальна относительно земли. Пока работа идет отвалом прямо - проблем нет , а вот при повороте в сторону, налево хороший прижим, а направо СЛО касается только одним углом... Чего делать?
09.12.2012 в 18:13:52
Вот фотка как зацеплен
KoxiC написал : Сейчас на Буковеле хорошо, уже сезон открыли, народу много...
так они пушкой снег набросали:D
09.12.2012 в 18:28:35
Harahondya написал : так они пушкой снег набросали:D
Неделю работали пушки, а уже 1,5 сутки как там падает снег, еще так сутки и можно открывать все трасы, пушки и ретраки все равно будут постоянно работать, что бы сделать нормальную снеговую подушку и его (снега) на дольше хватило
09.12.2012 в 18:35:36
li.sta написал : Получилось, что СЛ-О не горизонтальна относительно земли.
И у меня сцепка ВОМ в низ смотрит.
li.sta написал : Пока работа идет отвалом прямо - проблем нет , а вот при повороте в сторону, налево хороший прижим, а направо СЛО касается только одним углом... Чего делать?
У меня в адаптере лопата немного качается по оси. Так... совсем чуток. Может навеска у Вас немного косо стоит или грузы смещены в сторону от центра? Тогда прижим будет неравномерный, ИМХО.
10.12.2012 в 00:05:24
li.sta написал : Как топливо заливать при перевернутом руле?
у меня тоже лейка кривая, но бак для удобства сдвинут чуть влево кажись, можно развернуть бак, но для этого придется перепаковать краник, что бы смотрел в нужную сторону.
Ну и пока одни боряться с суровой реальностью..
KoxiC написал : Я не знаю, как Вы, а меня уже руки болят снег кидать. Сутки падает, уже по колено, а он падает и падает...
другие ищут себе место для подвига..
Harahondya написал : Сегодня вышел с утра на улицу и расстроился - всю дорогу трактором расчистили
мне это знакомо
KoxiC написал : я 2 часа лопатой махал, сейчас машиной немного укатаю дорожку
я в четверг начал ачкавать, у нас сыпало не кисло, пришлось пробивать колею пока не поздно, ну и за одно съездить прикупить припасов на пару недель вдруг засыпет, в идеале нужен СУ, отвал в наших условиях не катит, к сожалению.
10.12.2012 в 00:11:04
Рад написал : я в четверг начал ачкавать, у нас сыпало не кисло, пришлось пробивать колею пока не поздно, ну и за одно съездить прикупить припасов на пару недель вдруг засыпет
Та ладно... К концу света запасаетесь.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу