Рад написал :
в идеале нужен СУ, отвал в наших условиях не катит, к сожалению.
Без лопаты, ИМХО, все равно не обойтись. СУшкой можно чистить только на участках без "подводных камней" или там, где раньше чистил лопатой. Я, увидев первый снег, шкрябнул пару раз его лопатой, после чего наперевес с СУ кинулся в бой! В результате http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=172466&p=3485739&viewfull=1#post3485739 появился опыт и пропал пионерский задор в мягких тканях.:D
Сегодня цельный день сыпет с небес:) и т.к. я в отпуске, завтра по дню хочу продолжить игру в снежки;)!
Harahondya написал :
СУшкой можно чистить только на участках без "подводных камней" или там, где раньше чистил лопатой.
Я так предполагаю что чистят как правило дороги, или выезды, там камней как бы нет у нас, во дворе меня мало беспокоит,
а вот метров 400 до дороги это проблема, в снегопад, если снег уже выше мостов можно "сливать воду", по этому запасов на месяц стратегических нужно иметь, из благ цивилизации только электричество, и то подорожало оказывается свыше 800кВт/месяц по гривне почти за киловатт
vagin написал :
В Винницу должны на днях привезти один МСовский снегоуборщик
любопытно, но копеек все равно нету для этих целей...
vagin написал :
Никто себе эти коммутаторы не ставил ( я так и не понял какой )
Я просто предложил посмотреть цены на зажигание для китайских скутеров.
petrovi4_63 написал :
Прошу прощения, но начну с вопроса: у Вас есть автомобиль?
У меня на Волге стоит вольтметр.
petrovi4_63 написал :
мощность генератора ниже допустимой для АКБ такой емкости
По заводской инструкции для гарантированного запуска необходим акб не менее 45ач.Установлен заводом-14ач!И мощности генератора уже не хватает?А как расценить слова о нагрузке в 120вт?В субботу были у меня гарантийщики.И на все мои вопросы один ответ-А зачем это тебе?Головку обтягивать не надо клапана регулировать не надо ничего не надо делать!А если что произойдёт-приедем и сделаем.А платить кому-ведь гарантия не вечная?Может показаться что зря я прицепился к зажиганию-работает ведь!Но у меня уже есть невесёлый опыт эксплуатации Газели с 406 двигателем и с российскими датчиками.Пока на разборке не купил старые бошевские бензина шло 20л на 40км!Вот сейчас например плавают обороты хх.Почему?Может-быть производителю выгодны всякие навороты а нам-потребителям?И ещё понял я из общения с гарантийщиками-спасение утопающих-дело рук самих утопающих!А посему-большое спасибо каждому за посты-информация очень ценна!!!
Рад написал :
да, бесценный опыт добывается собственной попой, к сожалению,
ремонтируйтесь, а то засыпает
Был еще один приводной вал про запас, потому ремонт не назвал бы ремонтом;). Сегодня целый день идет снег при том, что температура где то -5. Сейчас я в отпуске, потому и получилось сделать(днем) видео как работает снегоочиститель:):
li.sta написал :
Результат работы КВГ-400 по кукурузе.....
А в так сказать посадках кукурузы ГКК может работать? Одиночный рядок немного проще.для посадок без разделителя не обойтись. Иначе наехав колесом на стебель будет пробуксовка а дальше стебель соседнего рядка зацепит ГКК и так же тормоз ....
Но в принципе работа достойная.
oleg_380 написал :
Всем здрастии !!! Есть желание , точнее необходимость , на весну зделать опрыскиватель для ягодника , чтобы агрегатировался к МС 8.
Я уже присмотрел кое-что , но хотелось услышать реальные советы, может ктото уже делал ?????
если приличные объёмы нужно обрабатывать то может стоит посмотреть в сторону чего то типа Буран MOS 14, работу с ним конечно не назовёшь ювелирной но достаточно производительная штучка да и процесс подготовки к работе и помыть после, тоже будет полегче чем навесной к мотоблоку. ну и посчитать копейку потраченную на самоделку и покупку готового тоже стоит. ну а если БУРАН MOS 25 то более хорошо подойдёт для точечных ювелирный обработок не обрабатывая соседние растения и огороды, но как по мне то с такой штангой и форсункой нужно было ставить не двс а эл.моторчик на аккумуляторах