20.12.2012 в 18:52:36
budulaajs написал : Rebjata izvinite no ja iz Latvia i eta freza moja ,i izgib zdelanij ot segmentnoi kosilki! jesli neponeli to na skype mogu objasnitj moi nik Gints Rasums
Как устроен изогнутый переходник устроен в фото можете показать? Можно в теме МТЗ. Так как более по профилю.
20.12.2012 в 19:50:40
NAP написал : Как устроен изогнутый переходник устроен в фото можете показать? Можно в теме МТЗ. Так как более по профилю.
NAP написал : Как устроен изогнутый переходник устроен в фото можете показать? Можно в теме МТЗ. Так как более по профилю.
:o
eso takie video s MTZ i minikom
20.12.2012 в 20:32:33
Добрый вечер! Сегодня связывался с продавцом, он собирается ехать в Польщу, так он мне сказал, что резина будет 7,5 на Р-16. Диски от 21 Волги есть на 16 и 15. На дисках должна быть надпись р-16?
20.12.2012 в 23:35:07
budulaajs написал : orginal bez peredelki!
Оказывается ГУК так может трудится....
VITAS написал : Добрый вечер! Сегодня связывался с продавцом, он собирается ехать в Польщу, так он мне сказал, что резина будет 7,5 на Р-16. Диски от 21 Волги есть на 16 и 15. На дисках должна быть надпись р-16?
Нормальная резина на 16" от польских конных косилок. Диски без вылета и с большим центральным отверстием. Думаю можно прямо так и посадить на фланец.
20.12.2012 в 23:51:01
NAP написал : Шо, уже и с Китаем созванивался?
Причём здесь Китай ? Когда китайцы делали виброгрохотки ? Я говорил про каменскую .
Aleksandrok написал : Видно в Таганроге инженера лучше, фрезу к МТЗ нормально подогнали.
Интересно :) . В первый раз такое вижу . Опять же , надо у пользователя поспрашать . На видео такая же проблема , как и у меня - при удалении фрезы от МБ , надо надавливать на ручки МБ , иначе трудно лезет в твёрдый грунт . В исполнении снежнянцев работать легче , но моща на пределе . Колёса МБ тянут в перёд , тем самым буксуя отбирают мощность . В идеале надо поставить голые диски от ваз , что бы колёса легко пробуксовывали , как на видео KIN74 .
21.12.2012 в 02:34:32
VITAS написал : связывался с продавцом, он собирается ехать в Польщу, так он мне сказал, что резина будет 7,5 на Р-16.
NAP написал : Нормальная резина на 16" от польских конных косилок.
Причем резина в елку!:applause:
VITAS написал : Диски от 21 Волги есть на 16 и 15. На дисках должна быть надпись р-16?
Поляки делали по лицензии "Варшаву".:) Возможно он имел ввиду диски от нее?;) На самих дисках вряд ли есть маркировка.
21.12.2012 в 07:52:23
NAP написал : Оказывается ГУК так может трудится....
Недавно и Рева выкладывал в этой ветке присоединение своей фрезы через шарнир Гука к Суперу 610:).
21.12.2012 в 11:05:29
vagin написал : Причём здесь Китай ? Когда китайцы делали виброгрохотки ? Я говорил про каменскую .
Я шутил. Смайликами не пользуюсь.....
21.12.2012 в 11:22:40
budulaajs написал : Rebjata izvinite no ja iz Latvia i eta freza moja ,i izgib zdelanij ot segmentnoi kosilki!
budulaajs, спасибо за ответ!
Как раз у моего кума МТЗовская сегментная косилка в поломаном и разобраном состоянии лежит с незапамьятных времен, надо брать могорыч :)
21.12.2012 в 11:28:51
Aleksandrok написал : Как раз у моего кума МТЗовская сегментная косилка в поломаном и разобраном состоянии лежит с незапамьятных времен, надо брать могорыч
Какая косисилка, марка? На запчасти продает?
21.12.2012 в 13:36:58
NAP написал : Какая косисилка, марка? На запчасти продает?
У него МТЗ выпуск конец 80-х, точно не помню. Косилка сегментная, заводская, покупалась вместе с МБ. Продаст ее или нет, еще не знаю.
23.12.2012 в 13:51:57
Ну вот, перевозчиком приехала новая каменская картофелекопалка.:) В понедельник еду забирать со склада.:clapping
23.12.2012 в 14:51:31
Привет колеги.Может кто сталкивался у товарища МС-4.05 в прошлом году перестал работать комутатор (родной)было решено установить комутатор от "Минска" по предложеной на сайте схеме и вроде все получилось(работал нормально) но сейчас возникла проблемка ,такое впечатление что искра пропадает раз через два причем постоянно и в момент отсутствия двигатель бросает ченый дымок,вчем может быть проблема.(карбюратор смотрели,свечи ,воздухан,меняли.)
23.12.2012 в 15:27:50
podol, думаю, что стоит просмотреть всю цепочку, включая высоковольтный провод и колпак свечи. Если менять свечу, то стоит ставить заведомо рабочую. Просмотрите всю проводку, вплоть до той, что находится в "черном ящике". Может также хандрить клавиша зажигания на руле. Если все это в норме, то тогда обращаться к гене. Если двигатель холодный и работает до прогрева неустойчиво, то могут и клапана быть причиной. Я, когда чистил снег СУ, то налетавшая на МБ снежная пыль таяла, а водичка замерзала на всем что попало. Перед стартом движка обязательно осматривал высоковольтные части, а выключатель зажигания обернул целофаном.
23.12.2012 в 17:52:58
Неисправность проявилась еще осенью во время пахоты .А особенность такова периодичность перебоев одинакова,как будто два раза искра есть один нет причем это все в такт к оборотам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу