budulaajs написал :
Rebjata izvinite no ja iz Latvia i eta freza moja ,i izgib zdelanij ot segmentnoi kosilki! jesli neponeli to na skype mogu objasnitj moi nik Gints Rasums
Как устроен изогнутый переходник устроен в фото можете показать? Можно в теме МТЗ. Так как более по профилю.
Добрый вечер! Сегодня связывался с продавцом, он собирается ехать в Польщу, так он мне сказал, что резина будет 7,5 на Р-16. Диски от 21 Волги есть на 16 и 15. На дисках должна быть надпись р-16?
VITAS написал :
Добрый вечер! Сегодня связывался с продавцом, он собирается ехать в Польщу, так он мне сказал, что резина будет 7,5 на Р-16. Диски от 21 Волги есть на 16 и 15. На дисках должна быть надпись р-16?
Нормальная резина на 16" от польских конных косилок. Диски без вылета и с большим центральным отверстием. Думаю можно прямо так и посадить на фланец.
Причём здесь Китай ? Когда китайцы делали виброгрохотки ? Я говорил про каменскую .
Aleksandrok написал :
Видно в Таганроге инженера лучше, фрезу к МТЗ нормально подогнали.
Интересно :) . В первый раз такое вижу . Опять же , надо у пользователя поспрашать . На видео такая же проблема , как и у меня - при удалении фрезы от МБ , надо надавливать на ручки МБ , иначе трудно лезет в твёрдый грунт . В исполнении снежнянцев работать легче , но моща на пределе . Колёса МБ тянут в перёд , тем самым буксуя отбирают мощность . В идеале надо поставить голые диски от ваз , что бы колёса легко пробуксовывали , как на видео KIN74 .