vagin написал :
Теперь МС будет работать не на низких оборотах с малым моментом на валу двигателя и поэтому , со слов производителя
Больше обороты, больше скорость, больше грунта поступать будет на ГКК. ПротрЯхививать успевать не будет, бульдозер будет...
ВсЕ считать нужно, а потом еще испытывать...
Спасибо!:) Сделано на совесть и с пониманием.:clapping И вот этот узел
как по мне, заслуживает особого внимания:yu. Все компактно и четко но...уж сильно дорог в изготовлении, зараза.:( Нашел неподалеку от себя фирму с отличным станочным парком. Делают, окромя токарки, практически любой фрезерный каприз.;) Ну и цены, соответственно.
li.sta Так заказать я могу и рядышком у себя... И сделают качественно и быстро- в течении дня. Ребята режут любые зубы, кроме винтовых коничек.;) Спасибо!:)
vagin написал :
Для МСа будет с подобным приводом с уменьшением частоты качения грохота
Это они правильно придумали.:applause: У меня такой план давно в голове, только вот цепь из звездочками надо становить назад подальше, где меньше будет "горб" земли с при копке.
li.sta написал :
Больше обороты, больше скорость, больше грунта поступать будет на ГКК. ПротрЯхививать успевать не будет, бульдозер будет...
А там большие колебания грохота и не нужны, просто грохот длиннее делаем и ни какой вибрации как у каменских не будет... При правильном угле атаки ножа бульдозера не может быть.