vagin написал :
Я хотел сказать , что изготовление Д-250 это очень сложное производство и он технологически сделан лучше , чем любой китайский клон Хонды .
как человек связанный с авто бизнесом, позволю не согласиться...
для себя китайцы делают очень даже нечего, а вот для наших бизнесменов - как платят, так и работают (всё точно так как и у нас)...
я только взял МБ, а перетягивать пришлось всё и крутится по два-три оборота, такое ощущение, что это специально так собрано...
и ведь не кому до этого нет дела....
по образованию я, авиа технолог, как собираются самолёты это вообще отдельная история, но ведь и летают, правда и берут их только у нас...
vagin написал :
Я думаю , что внедрение дешевого китайского дизеля может стать первым шагом к прекращению производства практически единственного самодостаточного мотоблока
что мешает наладить выпуск дизеля у нас?...
ну, да, в одной стране живём, всё прекрасно понимаем...
foma66 написал :
Как приятно работать с техникой сконструированной и произведенной в православной стране.
Мы как то об этом мало задумываемся. И мало ценим это.
А это очень важно.
возможно, но именно поэтому я и не хочу ездить на наших авто, без обид, но попробовав однажды иномарку (настоящую, а не нашей сборки), совсем не хочется пересаживаться на наш чермет...
я думаю, так же и с МБ иномарками, просто нет у нас нормальных импортных МБ, а что есть стОит ну, очень...
я не хаю, это констатация фактов, да простят меня модераторы...
foma66 написал :
Да и казалось бы такая мелочь как форма корпуса воздушного фильтра.
интересная конструкция, но закрыв рукой патрубок, двигатель не испытывает не малейшего кислородного голодания...
я был удивлён, откуда подсос воздуха такой, потом разобрался....
ребята, не ругайте меня, я всё понимаю, как для нас, МС очень хороший МБ, поэтому и сам взял, но время идёт вперёд и прогресс не стоит на месте...
сам сейчас учу мат часть МБ, насколько всё просто, этой простоте и качество ещё бы, представляете как бы это всё работало....
извините, я не кого не хотел обидеть...