Юрий VW написал :
попробовав однажды иномарку (настоящую, а не нашей сборки), совсем не хочется пересаживаться на наш чермет...
Настоящие иномарки это Гальдони , BCS , но нам их не видать никогда , а наш МС посравнению с остальными МБ и есть иномарка и навесного у него больше , чем у Гальдони . Со временем Вы поймёте , что я правильно написал в своей подписи . Разработка и внедрение дизельного двигателя это не хухры-мухры . Вот тульский дизелёк стоит как наш Д-250 и покупать его вряд ли будут , т к. цена на МС подыметяся и покупать его точно не будут .
VITAS написал :Fermer Yura Добрый вечер! Неплохой прицеп продают в Ривному на радиозаводе, не дорого, посмотрите рекламу Патриот-Мото Ривно там есть фото.Если надо будет ядам телефон. Там можна его подварить и будетвозить. Я брал в Луцке за 2800такой же, а здесь дешевле.
На мою думку : малий, легкий,а від того й не дуже міцний та щей за такі гроші, а потім і доварювати. Я на велосипеді возив по 3 мішки картоплі (120 кг) - а це прицеп вантажопідйомністю 250 кг. Дякую , але це не для мене
По моему мнению : малый, легкий, а от того и не очень крепкий и ещё за такие деньги, а потом и доваривать. Я на велосипеде возил по 3 мешка картофеля (120 кг) - а это прицеп грузоподъемностью 250 кг. Благодарю, но это не для меня
vagin написал :
И чем он хорош ? Ничем от базарного не отличается . У нас на базаре даже лучше , а жмеринские даже ещё лучше . Хоть сиденье мягкое и спинка есть . Вот их малый прицеп
И большой без колёс , но под жигулёвскую ступицу и сиденье на 2 места :
VITAS написал :
Согласен, только если есть свое, на изготовление надо время, не всегда оно есть. Я спрашивал в нас, в Луцке откуда они берут прицепы - ноль ответа. Я брал без колес под жиг. ступицы, 2 -х м., с двойным сидением, возил картошку по15-20 мешк., люцерну, 30 тюков без подвязки, есть необходимость немного укрепить. Не могу сделать фото пока, нет гаража и все пораспихивал.
Yura 4.05, Если вопрос ко мне , то рама - профильная прямоугольная труба .Дно тоже на раме но из более меньшего профиля . Жесть дна приварена по всему периметру . Тормоз простой ленточный , как и на всех прицепах . Натяжение регулируется . Прицеп сделан на свои деньги . Ступица жигулёвская . Продаётся без колёс . Продают и делают ЧП Корунд в Жмеринке . Самовывоз . Поиском найти просто .