Dont написал :
Хотел бы проконсультироваться по поводу косилки прицепной,которая не требует переворота рукояток управления.Подойдёт к МТЗ или нет?Подключение к ВОМ как?
Львівський продавець повинен знать 0982649030, казав врод все від МТЗ підходить, а значить від МС підійде і МТЗ, якщо там пальчик 6-гранний то підійде
Львовский продавец должен знать 0982649030, говорил врод все от МТЗ подходит, а значит от ТС подойдет и МТЗ, если там пальчик 6-гранный то подойдет
на сайті да а в реалі немає , я ще в січні дзвонив то там МБ-8 уже за 14000 переліз, а МБ-8Є сказали небуде зовсім, А в Вінницькому магазині сказали в березен-квітень, залишив координати , коли пявляться повідомлять , а от скіки буде коштувать , навіть вони сказать незмогли, стара ціна була кажись 13700
на сайте да, а в реале нет, я еще в январе звонил, но там МБ-8 уже за 14000 перелез, а МБ-8Э сказали не будет совсем. А в Винницком магазине сказали в марте-апреле, оставил координаты, когда появятся - сообщат, а вот сколько будет стоить, даже они сказать не смогли, старая цена была - 13700
Harahondya :D Это не я а Виталий Иванович . Он это кино мне прислал . Это ОПЫТ , т.е тренировка . Если тренироваться на картошке , то она может и взойти .
Привет форум у меня МС 4 месяца но работал на них больше 4 лет, так как такои у моево тестя и признаюсь лучшего мотоблока на нашеи територии я не знаю ,хоть у моем есть маленькие неполадки. Такие как у Yrik1980, но это чепуха.
NSlavik написал :
залипают диски сцепления и при работе пшыкает в карбюратор
После обкатки поменяйте масло в коробке на импортное , если не поможет , то сделаете пропилы на дисках , как я . Пшикать должно - срабатывает клапан картерных газов и это не поломка :) .