Yrik1980 написал : Пришлось торец самого штока или толкателя подрезать на токарке на 1мм, чтобы канавка кольца пряталась в корпусе.
Добрый вечер!А после доработки(подрезки толкателя) выжима хватает?:(
27.03.2013 в 21:45:56
Yrik1980 написал : Пришлось торец самого штока или толкателя подрезать на токарке на 1мм, чтобы канавка кольца пряталась в корпусе.
Добрый вечер!А после доработки(подрезки толкателя) выжима хватает?:(
27.03.2013 в 21:49:14
kiber067 написал : А после доработки(подрезки толкателя) выжима хватает?
Конечно. Там еще и винт регулировочный есть, он входит в толкатель.
27.03.2013 в 21:53:42
Юрий VW написал : привезли новые, красные, окрашены, как кузов иномарки
Вот красные может краска и будет держаться, а в моих, серых, слетает под порывом ветра блин...
27.03.2013 в 21:59:42
Yrik1980 написал : Пришлось торец самого штока или толкателя подрезать на токарке на 1мм
Один наш софорумник (тот , который сильно ругал МС :)) на своём МБ укоротил этот толкатель на 3мм
Yrik1980 написал : Вот красные может краска и будет держаться, а в моих, серых, слетает под порывом ветра блин...
А ты позвони гарантийщикам , пусть приезжают и перекрашивают ! По крайней мере можно хотя бы позвонить . За спрос по морде не дают :)
27.03.2013 в 22:11:01
vagin написал : Очень жаль , что нет фото :( .
Фото чего?...
vagin написал : А у Вас МС тоже красный или синий ?
Двигатель и ручка - красные, а КПП и конечные передачи - серые....
vagin написал : Они боятся , что бы им по шапке начальство не надавало , если плохо сделают .
кто кого боится?...
Yrik1980 написал : Вот красные может краска и будет держаться, а в моих, серых, слетает под порывом ветра блин...
Тоже были серые, покраска - ужас...
27.03.2013 в 23:38:48
vagin написал : Дырок в чулках
да есть фото, но зачем о грустном... вот сделаю фото какой у меня МС получился, тюненгованный - спортивный такой раскрас...
28.03.2013 в 01:06:29
Юрий VW написал : всё таки гарантийная поддержка Мотор Сич, дорогого стОит...
Я вот думаю через 2 недели, когда снег сойдет, вытянуть МБ, перетянуть головку, отрегулировать клапана, посмотреть включаются чи нормально передачи, у меня со свистом включались, думаю вызву сервисников, пока гарантия еще есть... Пока только все хвалили сервисников... но в глубине души хочется, чтобы все работало без проблем :confused:
28.03.2013 в 02:25:32
"Это они специально покрасили,чтобы даже если и на этих поры будут,так хоть краска масло держать будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу