Во всех трёх МБ всё разное (МС , МТЗ , Агро), и коробки и двигателя ,
Мне что то показалось что у Агро и МТЗ коробки и мост одинаковы. Отсюда как бы первичный вал у Агро будет просто не полый а цельный. Сцепление (сочленение с ДВС) разное. Хотя не факт что если шестерни расположены одинаково то и имеют взаимозаменяемость. Но больше склоняюсь к ДА нежели к НЕТ.
сич написал :
umnyi, а запчасти от агро к мс какие нибудь подходят?
Ну ручка газа наверное подойдет почти без переделок :) Например.
Вообще как раз "эксклюзивность" МС, например по своему ВОМу - большой костыль для многих.
На инет-барахолках еще долго будет продаваться многолежалое но хорошего качества навесное под МТЗ\АГРО, тем более при таком количестве паникеров (мотоблок чихнул в конце борозды - все продавать ;) ).
Переходник конечно решает вопрос, но это лишний узел, на десяток см дальше навесное.
Кстати ни какого "эксклюзива" в Наших движках нет, УМЗ , как вроде и сичевский имеют родню по размерам среди автозапчастей.
Тут конструкторам огромный +.
NAP Бобышка-цилиндрик на конце тросика, через всю ручку руля винт 6-ка и гаечка крепит ручку газа.
А как именно на МС я не обращал внимание, но вдруг там винтик на 5 !?
vagin написал :
Если планируете работать зимой , лучше поменять масло на полусинтетику .
Нет нельзя . Я уже передал это пожелание пользователей производителю и скоро мы должны увидеть результат . На МБ-8 и МБ-8Э будет стоять унифицированный двигатель ..
Поменяю после обкатки. А как быть с предупреждением, что синтетика и полусинтетика могут плохо повлиять на двигатель?
Этот пост был в самом начале где-то, влом опять все перечитывать.
Не нужно ставить электростартер. А то я удавлюсь от зависти. Пусть все мучаются.
Юрий VW написал :
сидят у телека, смотрят 5 канал, онлайн трансляцию....:mad:
А я смотрю док. фильм о бонобо. Это такие маленькие шимпанзе. В отличия от шимпанзе, бонобо вообще не агрессивны и все вопросы решают через секс :). Они мне нравятся.
По нашим новым законам, любой комментарий власти будет считаться экстремизмом.
Поменяю после обкатки. А как быть с предупреждением, что синтетика и полусинтетика могут плохо повлиять на двигатель?
Этот пост был в самом начале где-то, влом опять все перечитывать.
Не нужно ставить электростартер. А то я удавлюсь от зависти. Пусть все мучаются.
Чтобы не удавиться от зависти подумайте о том что это дополнительный уход за аккумулятором и стартером.А ручным стартером не такое это уж и мучение.Я себя так успокоил и ничё
нормально. МБ-8.
V73 написал :
Чтобы не удавиться от зависти подумайте о том что это дополнительный уход за аккумулятором и стартером.А ручным стартером не такое это уж и мучение.Я себя так успокоил и ничё
нормально. МБ-8.
Я бы так себя успокоил, если бы руки не болели :). Сегодня -10С, опять мучился, но завел таки.
Пока гоняю на холостом ходу. Ездить негде, снега навалило по колени.
NAP написал :
Что то пользователи неньки как то не активны сегодня.
Когда решается судьба страны , как то не до мотоблоков . Пять убитых это только начало . Боюсь даже подумать , что может быть гражданская война .... а она на пороге .