vagin написал :
Когда решается судьба страны , как то не до мотоблоков . Пять убитых это только начало . Боюсь даже подумать , что может быть гражданская война .... а она на пороге .
Терпение на пределе, эта гнида азировская собралась "героям-убийцам" за наши налоги квартиры раздавать :mad:
vagin написал :
Когда решается судьба страны , как то не до мотоблоков . Пять убитых это только начало . Боюсь даже подумать , что может быть гражданская война .... а она на пороге .
KIN 74 написал :
Терпение на пределе, эта гнида азировская собралась "героям-убийцам" за наши налоги квартиры раздавать :mad:
ребята, я сам тоже :mad:, но давайте это не обсуждать у нас в ветке...
если кто помнит, что было в начале Майдана в "завалинка-балаболка для оЧумелых МОТОкультиваторщиков & МОТОблочников", тот меня поймёт, тут сейчас слетится стая, да какая стая - тьма тьмущая умников, со всего МастерСити и нашей ветке будет писец - война, вопли, угрозы, оскорбления, нравоучения и т.д....
оно нам, владельцам МС, надо????????....:confused:
Юрий VW написал :
давайте это не обсуждать у нас в ветке...
переключите канал ... если Вам безразлично где и как Вы будете жить . Попросим Админа потереть потом ... Мне например страшно за завтрашний день и свою семью . Наболело у многих , да и у меня тоже . Все мои друзья (фермеры и бизнесмены) БОЯТСЯ работать . Это нормально ? Людям просто терять уже нечего , уже ВСЁ отобрали . Дожились до того , что уже транспортные услуги отобрали представители власти . У кума 3 фуры , а работы нет , т.к. всем фирмам-производителям под угрозой расправы запрещают использовать других перевозчиков . Даже завод Nemiroff отобрали и водку теперь делают в России . Все фермеры боятся разговаривать по телефону (мне по работе нужно созваниваться ) , т.к. у них отбирают землю и заставляют выращивать и покупать , где "НАДО" и что надо .
А я смотрю док. фильм о бонобо. Это такие маленькие шимпанзе. В отличия от шимпанзе, бонобо вообще не агрессивны и все вопросы решают через секс . Они мне нравятся.
При таком подходе тетка Наташка что первая, что вторая были бы на коне, вернее как по вкусу пойдет. Ну и разные тама Анны Тамары не остались бы без полоскания. Но это уже матриархат получится однако. Для нашей территории тетка с климаксом за рулем территории это полный 3,14-ц всему ....
Всем доброго !!! Граница на замке :swoon на въезд для молдаван - мужиков от 25 до 45 лет.Но билеты в кассе продают коз.........ы.:mad: Я вообще не об этом. Ворос --- Можно-ли на прямую одевать на ВОМ вал с карданом без промежуточной опоры ( втулка с подшипниками ). Тобиш напрямую через карда от мотоблока к нагрузке.
Слышал , что за границу не выпускают машины с товаром , принадлежащие Партии регионов , перекрыта международная трасса . Это уже не игрушечки с питардами ...
Я думаю , что опора должна быть близко к кардану , а длинна втулки не очень большая от ВОМа до кардана и сама опора жестко прикреплена к МБ .
Ждём кино при -20 ;) . Кстати , у одного агровода на полусинтетике , после прогрева двигателя , упало давление и он вернулся на рекомендованную минералку .
Ждём кино при -20 ;) . Кстати , у одного агровода на полусинтетике , после прогрева двигателя , упало давление и он вернулся на рекомендованную минералку .[/QUOTE]
Всем добого !!! С чего вдруг , многие думают что синтетика лучше :confused: конструкцией рассчитано под минералку, значит лей хорошую минералку ;) я лично добавляю присадок чуток. К чему проводить эксперименты над своей техникой и еще за свой счет , и на свой страх и риск !!! Доктор сказал в морг - значит в морг:D
oleg_380 написал :
С чего вдруг , многие думают что синтетика лучше
Да нет , большинство так не считает :) . Это я Юрику так , для информации . На синтетике двиг набирает обороты быстро , но и при нагреве с воздушным охлаждением зазоры в поршневой группе увеличиваются .
oleg_380 написал :
многие думают что синтетика лучше :confused: конструкцией рассчитано под минералку, значит лей хорошую минералку ;)
вот например, автомобильные двигателя иномарок, сначала все на синтетике, потом с пробегом переводят на полу синтетику и уже когда совсем пробеги запредельные, на минералку...
а у нас, сразу на минералку - это о чём то да говорит...
oleg_380 написал :я лично добавляю присадок чуток. К чему проводить эксперименты над своей техникой и еще за свой счет , и на свой страх и риск !!!