Riba4ok1 написал : Олежа, я бы легче переносил бы Ваши комментарии если бы считал Вас ограниченным тормозом. Я, почему то, уверен что Вы все прекрасно понимаете и о том что пишет andwvg4, и о том что пишу я. Вы прекрасно знаете что я не фанат китайцев и никаких других производителей, что я всю жизнь занимался этими тракторами и т.д. Меня просто шокирует Ваша непорядочность и аморальность, нарочитая неправдивость в высказываниях и отсутствие всяких рамок. Для меня загадка почему эти ребята, отцы и деды, Вас вообще терпят в своей теме и почему они не поставят Вас на место? Все знают о проблемах фрезы МС. Насколько я знаю, Вагин изготовил себе переходник. Зачем, Олег? Зачем, если фреза "прекрасная" и стоит более чем в 2 раза нормальной фрезы китайской? Почему такое сообщество мужиков не может обсудить все + и - разной техники? Почему, после тяжелого трудового дня,вместо того что бы отдохнуть и спокойно обговорить всё, все должны слушать этот заученный бред о "космических технологиях" на фоне этого, еще совкового полуфабриката, с чокнутой ценой, с кучей косяков, с отсталым двигателем, который недалеко ушел, если ушел, от тех же китайцев? Кто назовет хоть один двиг созданный в СССР, не говоря уже о МБ? Я не знаю зачем всё это Вам, Вагин, и не понимаю зачем этим,уважаемым мужикам, не малолеткам, это ежевечернее шоу в исполнении одного актера Вагина?
Зато у нас весело;););)