Я сегодня после зимы перетянув головку, отрегулировал клапана. проверил зазор в свечи и почистил ее.
Хотел снять видео, не получилось, времени було в обрез, я не сам это делал. Я перед этим прочитал Олега Вагина коментарий по поводу регулировки клапанов, там все по полочках. У меня впускной клапан был на 0,08, выпускной более 0,1, сделал 0,09 на впускном и на выпускном. В принципе все, завелся после этого с 5 раза, в поплавковой камере было мало бензина, подкачали и завели. Завелся очень легко, раньше нужно было усилие, а сейчас реально ловит сразу и не тяжело... Работает немного спокойней, хотя у меня масло Mannol 20w50 в моторе.
С зимовки вышли нормально, хотел сегодня пахать, но не судьба, дождь начинается...
ВВС_UA, По поводу плуга ПЦ-1-18 зайде в мой профиль, в альбоме плуги в основном фото этого плуга. Читайте подписи под фото - старался пояснения понятно писать. Моё видео - http://youtu.be/C0D-Yv3hg5whttp://youtu.be/LK-ZFpX5Sjg
Добрый вечер.Сегодня первый раз попробовал фрезеровать.Поле не пахалось три года.МБ.шёл на пол-газа максимум.Получилось больше 10 см. спервого прохода.Поставил железные колёса маленькие(меньше жигулёвского диска).Но цена таких испытаний оказалась не маленькой.
Симферополь написал :
Добрый вечер.Сегодня первый раз попробовал фрезеровать.Поле не пахалось три года.МБ.шёл на пол-газа максимум.Получилось больше 10 см. спервого прохода.Поставил железные колёса маленькие(меньше жигулёвского диска).Но цена таких испытаний оказалась не маленькой.
И вот это хваленое качество моторсичевской фрезы? Эти ножи надо в задницу засунуть тому кто их зделал еще и за такие деньги.Явно перекаленые. Я своей фрезой каменистую почву фрезерую и ничего с ножами не случается, даже зазубрин нет.
Симферополь написал :
Но цена таких испытаний оказалась не маленькой
Жалко, блин...
А я сегодня садил по свеже-паханому после трактора. Разница очень ощутимая. Земля - пух, но мне больше нравиться садить после осенней с боронованием. Короче сапонул землицы при заднем ходе в турбину, меня аж на рогах подняло... Пришлось снимать крышку над головкой и продувать ребра компрессором. После этого поцепил "лыжу" как советовал Эксперт. Совсем другое дело. Теперь при заднем ходе можно спокойно класть на третью точку опоры.
Lviv.ua написал :
пробовал в халастую, без картохи-главное не ленится с настройками и все хорошо будет, понял что к чему-отрегулировал диски, глубину орала, увидел какой формы можно себе терикон образовать- конусом, трапецией. Немного переживаю за прямолинейность рядов, но с них в космос не стрелять.
вот посадил последний участок - доволен...
за качество извиняюсь, что то совсем не очень...
так же как и обещал несколько фото, моего усовершенствования КС
так же, помню, кто то спрашивал как можно усилить рулевую колонку на МС, при маневрировании метал не выдержал и начал гнуться, я установил шпильку на 6 и закрепил гайками с обоих сторон